Отзыв: Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M 222S - На первый взгляд всё хорошо, а на второй, да тоже хорошо.

Достоинства: Управление со смарфона порадовало. Мультиповар и мастершеф -не заменимая функця. Возможно цена (тут от достатка). Легко снимается дно, пластиковой карточкой - ремонтнопригодна.
Недостатки: Немного кривая сборка, имхо. Работа БТ модуля слабовата, в условиях помех. (иногда теряет связь) Нет выключателя на шнуре или корпусе, учитывая, что нет функции часов.
Как и многие хотел за $500, но жаба задушила ))

Выбирал: 5л, отсрочка, керамика, отключаемый подогрев, рег. температуры и времени.

Сначала хотел "скороварку", но посмотрев Ютубчик, передумал (набор и сброс давления), не зацепило.
3D нагрев - функция спорная и наверно только для выпечки. Увидев, как реально реализован на других экземплярах: одним кольцом по середине корпуса и полукольцом на держателе крышки - маркетинг.

Учитывая, что все "мультиварки" это переназванные "рисоварки", наличие 500+ програм вообще не привлекало.
В остатке получилась кастрюля с контролируемым периодом включения ТЭНа, с двумя датчиками температуры и микроконтроллером +5в от частотного БП. Да и захотелось 'чтонть' из космических технологий - это БлуТус.

Так и пал выбор на эту модельку с ценником 3000 деревянных.
Ни чего пока не подгорело, больше водички в кашу с молоком максимум до половины чаши и "сила прибудет на вашей стороне".
Запах подпалёного пластика появился и прошёл после режима жарки - нагрев максимальный, а до кожуха корпуса платы блока питания 10мм вот и попахивало, ручек на кастрюле нет, "гореть" там больше нечему. Во внутрь кастрюли он не проникает, так что лакомства не портит.

Первое, что сломал, это оторвал конекторы проводов от входного разъёма внутри, поворотом дна. Зачем?! Да "криворучки сборщики" вывели "компьютерный" 220 разъём под кнопочной панелью, что было весьма неудобно. Благо снимается дно пластиковой карточкой по кругу. А болтик с гарантийной наклейкой - НЕ ТРОГАТЬ, тк он служит только для заземляющего проводника. Если сдохнут терморезисторы или утопите, с разбором проблем не должно быть. В гарантию я к сожалению не верю (найдут кучу причин для отказа), но 12 месяцев пообещали.

Стаканчик для сбора конденсата с открытой крышки, конечно маловат, но не критично.
Ножки не резиновые, а скользкий пластик - катается при перемешивании.
Микро лифта и пружины крышки нет - не та ценовая категория ))

При приготовлении снижаю температуру до 96 в мастершефе - менее активно кипит.

Говорят подходит чаша RB-A503 что 35% от стоимости, не проверял, но дам размеры своей D1-236 D2-216 H-146.

Касаемо BlueTooth - очень удобная "фишка", мелочь но жена рада и юзает мультиварку только через смартфон, попробовала моё предложение пользоваться кнопками с панели и "послала меня лесом". Выбор температуры и времени с приложения интуитивно более понятный, там же ставит заметки на разные порции и ингредиенты.

Надеюсь получилось объективно, всем удачи и приятных вкусняшек.

Модуль блока питания 222s

Шарина горловины шаши 236

Высота чаши 146

Диаметр чаши 216

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление На первый взгляд всё хорошо, а на второй, да тоже хорошо.