Отзыв: Крем для рук Бархатные ручки "Роскошь макадамии" - Отличный кремушек отечественного производителя, который ухаживает за дамскими ручками не один десяток лет
Достоинства: Отлично питает кожу дамских ручек, наличие солидного содержания масла
Недостатки: Разве что СЛС и спирт в составе
Приветствую Вас, дорогие читатели!
Я не знаю почему, но на работе у меня тотальным образом сохнет кожа и в большей степени это касается рук. Зимой я спасалась кремами из классической серии Бархатных ручек, и питательный крем, который всегда стоял на моем рабочем столе не так давно закончился. Мне захотелось попробовать что-нибудь новенькое, но от старого доброго производителя. Сначала искала экземпляр с аргановым маслом, но он почему-то не попадался мне на глаза, зато я нашла отличную альтернативу в виде кремушка с маслом макадамии.
На этом я с вами прощаюсь.
Благодарю за внимание!
До новых встреч!
На этом я с вами прощаюсь.
Благодарю за внимание!
До новых встреч!
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный кремушек отечественного производителя, который ухаживает за дамскими ручками не один десяток лет |