Отзыв: Фильм "Покорители волн" (2012) - Легендарные 25-метровые волны Маверикс! "Жить быстро. Умереть молодым".

Достоинства: Актеры, сюжет, все, что на экране.
Недостатки: Нет.
Обычно бюджет подобных фильмов составляет миллионы долларов. "Покорители волн" списали с американского бюджета 20 миллионов долларов на создание фильма. И заработали более 8 миллиардов!

Это реальная история про великого калифорнийского сёрфера, который прожил недолгую, но яркую жизнь. Имя ему - Джей Мориарти. В 15 лет Джей ставит себе цель - покорить легендарные 25-метровые волны Маверикс.

Фильм качественный по всем пунктам:

1. Правильные актеры. Все актеры грамотно подобраны под роли. Джони Уэстон, который играет Джея Мориарти, - красивый, спортивный, целеустремленный парень с курчавыми волосами. Элизабет Шу прекрасно сыграла мать Джея.

2. Фильм без лишнего пафоса. Только факты и прекрасная игра актеров.

3. Зрелищная природа океана.

4. Напряжение и переживание во время фильма зрителю обеспечено. Скучно не будет.

5. Есть чему поучиться: сила воли, целеустремленность, преданность своему делу. Я прониклась уважением к простому калифорнийскому парню.

Фильм смотреть безусловно.
Общее впечатление Легендарные 25-метровые волны Маверикс! "Жить быстро. Умереть молодым".

Чёткий отзыв! ))
Спасибо, Киев!
ISI7
Соседи приветствуют Житомир! ))
Polevaya
7 июля еду к вам на соревнования. Приходите в Скай Парк!)
ISI7
Спасибо за приглашение. ))
Lanocka123
хорошо написали! Надо посмотреть обязательно
Polevaya
Старалась передать свои положительные эмоции, чтоб заинтересовать к просмотру хорошего фильма.
Олькинс
подтверждаю каждый пункт - кино потрясающее!
Спасибо, Киев!
Олькинс
На здоровье, Житомир!
Aponelopa
эх, упустила в свое время этот фильм
Надо срочно догнать.