Отзыв: Удлинитель электрический Старт - Нужная вещь в доме!
Достоинства: Удлинитель как удлинитель...
Недостатки: Пока не обнаружено.
Приветствую всех читателей данного отзыва!
Люблю свой День рождения, только потому, что все магазины, в которых есть карты начисляют бонусы в подарок, а это же так приятно, получать подарки.
Ранее рассказывала вам о своем миксере, который приобрела как раз с учётом начисленных бонусов.
Так вот, после покупки миксера, были ещё начислены бонусы. И тут я решила, что добру пропадать не стоит) Не знаю, как у вас, а у меня с удлинителями все время какая-то беда, их всегда не хватает. Когда я была в роддоме, у мужа дома как раз один вышел из строя, он начал использовать запасной, а вот в запасе ни одного не осталось... а так как я дама запасливая, то так не могу, когда ничего нет в запасе)
Снова поехали в магазин, и там выбор мой пал на электрический удлинитель Старт.
В нем меня устроила длина, и цена.
Упакован удлинитель был в плотный полиэтилен, с яркой этикеткой, ох уж этот зеленый цвет))
А если учесть, что мы купили его в полцены, за счет подаренных бонусов, то вообще отлично.
В итоге мы приобрели 2 таких удлинителя всего за 490 рублей.
Благодарю вас за внимание! Всем любви и добра!
Снова поехали в магазин, и там выбор мой пал на электрический удлинитель Старт.
В нем меня устроила длина, и цена.
В итоге мы приобрели 2 таких удлинителя всего за 490 рублей.
Благодарю вас за внимание! Всем любви и добра!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |