Отзыв: Шоколад горький Коммунарка "Grand historic voyage" - Неплохой шоколад с хорошим составом. Недорогой.
Достоинства: Хороший состав. Недорогой. Вкусный.
Недостатки: Не совсем горький.
Шоколадку, о которой мой рассказ, я купила в гипермаркете низких цен МАЯК, заплатив за неё (вес 200 грамм) 99 рублей 90 копеек. Вот как она выглядит в обёртке:
Что касается производителя, то это кондитерская фабрика "Коммунарка" из г. Минск Республика Беларусь. Я недавно рассказывала о конфетах "Сорванец" от этого производителя. Судя по тому, что на сайте этой кондитерской фабрики нет информации о шоколаде горьком 56% "Voyage", его стали изготовлять там недавно.
Мне понравилось, что упакован шоколад так, что сразу будет видно, если кто-то вскрыл коробочку. Её не откроешь, не оторвав часть упаковки:
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохой шоколад с хорошим составом. Недорогой. |