Отзыв: Кондиционер для белья 2 в 1 Защита цвета и волокон Faberlic - Буду использовать, но не для всего
Достоинства: Расход, состав, эффект
Недостатки: Для меня нет
Тоже оставлю свое мнение о новинке от ФаберликДом.
Любимцами стали Морской и "С ухаживающими добавками".
Есть так же в розовой бутылочке вообще без аромата, гипоаллергенный. Но и на оранжевый не было реакций. Розовый очень любит моя свекровь. Наверное, она просто оранжевый не брала)
Есть и цветочные ароматы. Из цветочных мне больше всех понравился - цветущее дерево какое-то) зелененький. Именно как в цветущем саду. Брали орхидею, но его соседка свистнула. Ей очень нравится. Брали Восточный такой, с легкой корицей и цветами... Но все же я не любитель запаха на одежде. Морской очень неплох, он не навязывается, просто свежий. Идеально!
А вот эта новинка Защита волокон, ну, я даже не знаю. На каждый день нет. В обычных везах я не заметила разницы, если честно. А вот для своих вязаных вещей ( я же вяжу) -да! Ниточка не сваливается, остается пухленькой и нежной. Жаль, что раньше не было этого средства. Такой шикарный свитер супермен подзамучился в стиралке...
Вот мой вердикт. Использовать только для определенных вещей буду и рекомендую. А на каждый день нет. И аромат у него тяжелее. Хотяя, опять же, на сухом его не слышно почти. Это плюс. И состав не агрессивный
И Вам рекомендую. Попробуйте! Более того, есть пробники на 2 стирки рассчитаны. Можно выбрать для себя )
Спасибо за прочтение отзыва!
Любимцами стали Морской и "С ухаживающими добавками".
Спасибо за прочтение отзыва!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Буду использовать, но не для всего |