Отзыв: Наушники Panasonic RP-HT161 - Долговечные наушники, у нас они уже почти 10 лет

Достоинства: звук, долговечные, удобные
Недостатки: значимых нет
Доброго времени суток!

Эти наушники знают моего мужа больше чем я, так как познакомилась я с ним в 2010, а их он приобрел в 2008 году. ПОкупал в Москве, цену уже не помнит, но говорит была приличная.
И вот сидя за компьютером, мне постоянно требуются наушники, так как неохота шуметь и мешать близким смотреть телевизор. В таких момента наушники просто необходимы.

Эти наушники удобно тем, что они легкие и в них комфортно находиться. Звук из них исходит качественный и никаких помех мною ни разу обнаружено не было. Сделаны они очень аккуратно и качественно. Благодаря мягким вкладышам, которые прилегают к ушам, в этих наушниках еще и уютно.

Наушники Panasonic RP-HT161 фото

Еще наушники удобны тем, что очень удобно регулировать размер наушников кажется под любую голову. При этом все стоит так же как вы зафиксировали, ничего не сползает и не давит.

Наушники Panasonic RP-HT161 фото

Единственно, что произошло за эти годы с наушниками это что с амбюшуры отвалился весь дермантин (или как его еще можно назвать не знаю), помню время, как вот это маленькими кусочками отваливалось и прилипало к лицу ушам, но сейчас уже почти все отвалилось и дискомфорта нет. Я на наушники за это не сержусь, ведь они уже совсем старенькие.

Наушники Panasonic RP-HT161 фото

Штекер у наушников стандартный, а провод аж два метра, по мне так это шикарно, порой в них ребенок даже путается, когда смотрит мультфильмы на компьютере.

Наушники Panasonic RP-HT161 фото

За эти годы, я не могу предъявить к этим наушникам ничего плохого. Звук идет отличный, но то что нет на них самих регулятора звука в виде колесика, это не очень удобно. Приходится настраивать громкость звука в компьютере. В остальном, это отличные наушники, которые служат уже почти 10 лет и даже не хотят ломаться. Кстати, они до сих пор имеются в продаже.

Муж иногда слушает по ним музыку, я же только смотрю фильмы или ролики (например если хочу научиться вязать новый узор, то ищу помощи в ютубе). Звук отличный, без помех и искажений.

Так что, если вам нужны удобные, долговечные наушники с отличной звукопередачей то советую присмотреться к этим наушникам.
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Долговечные наушники, у нас они уже почти 10 лет

Лиса Маруся
качественные, раз столько лет служат
zibert
Хорошие наушники!!!
Morskaja ja
Долгожители)
ТалисманИзобилия
У меня тоже долгожители. Писала отзыв Наушники JBL J55 - лучшие для меня наушники. Хорошее звучание. Удобные для использования. Красивый кожзаменитель белого цвета.
Olgatka
Хорошие
Chibupelka
Качественные наушники всегда долго служат.
Ая Антонова
присмотримся
oksana080573
Производитель отличный.
Nata-PRADA
Панасоник всегда делал качественную продукцию
gelya89
вы правы
Олькинс
Уникальный случай
gelya89
Возможно, но у меня много чего много лет служит, может от человека который пользуется тоже зависит
Олькинс
Нет, у мужа моего тоже все служит по много лет, но наушники горят прямо