Отзыв: Суп Yelli с рисом и кукурузой Чаудер - Еще один хороший продукт от Yelli.

Достоинства: Состав. Простота приготовления.
Недостатки: Особых не нашла.
В моей коллекции уже 7 супов марки Yelli. И вот теперь восьмой:
Суп "Чаудер" с рисом и кукурузой. Торговая марка Yelli. Изготовитель: ООО "Фирма "Торговый Дом Ярмарка", г. Петрозаводск, Республика Карелия.

Суп Yelli с рисом и кукурузой Чаудер фото

Упаковка с массой нетто 190 грамм стоила по желтому ценнику 90 рублей.

Несколько удивил объем содержимого. Прежде все время покупала упаковки весом 250 грамм, а тут такое снижение.
Неужели они решили поднять цену на свои изделия? Печально это будет. Ведь и так цена не малая. Полная 135-150 рублей. Поэтому все время ловлю скидки.

Итак, внешне и по составу вполне традиционно для супов Ярмарки. Симпатично и натурально. Никаких ароматизаторов и химических добавок. Во всяком случае, так указано на упаковке:

Суп Yelli с рисом и кукурузой Чаудер фото

Способ приготовления очень прост.

Суп Yelli с рисом и кукурузой Чаудер фото

Вот только на этот раз меня смутило название супа. Почему "Чаудер"? Конечно, есть вариации у классического рецепта, но это в своей основе суп из моллюсков. А тут предлагается делать суп на курином бульоне.
Чаудер - это похлебка американских рыбаков. А рыбак - это совсем не птичник)

Поэтому, считаю название в данном случае совершенно неуместным. Но от этого качество самого продукта не пострадало, в общем-то.

Содержимое упаковки выглядит очень симпатично. Запах в сухом виде, как и у остальных продуктов марки, великолепный.

Суп Yelli с рисом и кукурузой Чаудер фото

Приготовила я суп, как и рекомендовано на упаковке. Почти. Решила обойтись без сливок) Фото не прилагаю - получилось неудачно, мутновато. Все равно модерация удалит.
По вкусу же все не плохо, но как-то не очень интересно. Наверное, все же надо было влить сливки. В следующий раз попробую с ними сделать.

На этот раз, наверное, моя вина, но оценю чуть ниже, чем обычно - на "хорошо".
И конечно же, рекомендую попробовать.
Это всегда хороший вариант для быстрого приготовления.
Время использования Впервые.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Еще один хороший продукт от Yelli.

Татьяна19805
Хочу попробовать супы без картошки
Tatiana242
Мой любимый суп с булгуром, с рисом ещё не пробовала
Tatyana M
Мне тоже больше всего нравится этот Турецкий с булгуром и Итальянский с мелкой пастой)
Natalylav
Я наверное последняя кто их не пробовал
ko745
не угадала. я тоже и не слышала даже о таком супе
MarEvo512
Чаудер есть и с мясом птицы.
Это один из вариантов.
Tatyana M
Да, я почитала об этом. Но вот стартово, вроде как именно с моллюсками)

И данный, наверное, надо попробовать со сливками. А так что-то он у меня получился не такой интересный, как остальные.
MarEvo512
Мне этот вариант подойдет,варить его относительно недолго.
Tatyana M
Они в основном такие скорые - 25-30 минут.
MarEvo512
Да это я вспомнила про твой суп,который варить больше часа надо,не помню из чего,но этой ТМ.
Семь бобов называется)
Да,точно.
Ludmila1959
вкусный суп.
ludick-1983
ни разу не пробовала, а теперь вот интересно
Tsunako
Не видела и не пробовала. Нужно исправить!
Хозяйкавотпуске
Я думаю вместо сливок вполне может подойти сырок плавленый.
Язвочка
нравится этот производитель