Отзыв: Игровой конструктор Ausini "Патруль" - Реалистичный катер с полицейскими и оружием.
Достоинства: Хорошее качество. Большинство крупных деталей. Понятная инструкция. Подвижные детали. Оружие для человечков в комплекте.
Недостатки: Нет.
Давненько я что-то не писала про конструкторы. Спешу исправиться и сейчас вам расскажу про игровой конструктор Патруль "Полицейский катер" ТМ Ausini. Артикул 23501. Конструктор был заказан на сима-ленде. Его стоимость составила 328 р.
Количество деталей в коробке - 215. Уровень сложности: 3 звезды из пяти. Возрастное ограничение я не нашла, но здесь все индивидуально. Для моего 5-ти летнего ребенка этот набор достаточно прост.
В набор входят: детали, инструкция, наклейки, человечки и оружие.
Детали большинство крупные. Соединяются хорошо, конструкция не распадается. Разъединяются детали тоже без усилий за счет крупных размеров. Детали прокрашены равномерно, никакого запаха не имеют.
В набор входят: детали, инструкция, наклейки, человечки и оружие.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Реалистичный катер с полицейскими и оружием. |
Мы пока не доросли до таких