Отзыв: Игровой конструктор Ausini "Патруль" - Реалистичный катер с полицейскими и оружием.

Достоинства: Хорошее качество. Большинство крупных деталей. Понятная инструкция. Подвижные детали. Оружие для человечков в комплекте.
Недостатки: Нет.
Давненько я что-то не писала про конструкторы. Спешу исправиться и сейчас вам расскажу про игровой конструктор Патруль "Полицейский катер" ТМ Ausini. Артикул 23501. Конструктор был заказан на сима-ленде. Его стоимость составила 328 р.

Конструктор Ausini Патруль Полицейский катер фото

Упаковка - как всегда коробочка, с изображением самого катера. На обратной стороне показаны некоторые возможности конструктора, а именно подвижные детали.

Количество деталей в коробке - 215. Уровень сложности: 3 звезды из пяти. Возрастное ограничение я не нашла, но здесь все индивидуально. Для моего 5-ти летнего ребенка этот набор достаточно прост.

В набор входят: детали, инструкция, наклейки, человечки и оружие.

Детали большинство крупные. Соединяются хорошо, конструкция не распадается. Разъединяются детали тоже без усилий за счет крупных размеров. Детали прокрашены равномерно, никакого запаха не имеют.

Конструктор Ausini Патруль Полицейский катер фото

Инструкция в виде книжечки с крупными пошаговыми изображениями. Собирать по этой схеме удобно даже ребенку.

Конструктор Ausini Патруль Полицейский катер фото

Наклеек всего несколько. Их нужно приклеить на собранный катер.

Конструктор Ausini Патруль Полицейский катер фото

В наборе имеются два человечка и несколько оружий, которые нужно отсоединить от пластмассовой рамки. Оружие легко вставляются в руки человечков.

Конструктор Ausini Патруль Полицейский катер фото

Данный конструктор можно не только собирать, но и играть готовым катером. Спереди имеется якорь на веревке, длину которой можно регулировать. Сзади также имеются подвижные детали.

Конструктор Ausini Патруль Полицейский катер фото

Минусов в данном конструкторе я не обнаружила, поэтому ставлю высший балл и рекомендую к приобретению.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Реалистичный катер с полицейскими и оружием.

maria-babkina
Конструкторы Ausini неплохие аналоги Лего, тоже как-то покупали
Bloomka
Да, всегда качественные попадались. У нас их много.
IlsiSab
Еще и столько оружий)
Оооо, это наша слабость)
Виола0701
Мальчишкам просто супер!Классный.понравился, уже посмотрела девчачьи версии в инете,пока не нашла
Bloomka
Да и девочке такой можно собирать. Почему бы и нет.
Nastya leva
Отличные конструктор
Мамочка89
Нравятся конструкторы этой марки
rigik-81
Очень хорош
Мы пока не доросли до таких
marinabarulina
беру младшему брату) он фанатик таких штук)