Отзыв: Spyro - игра для PSone - Spyro Dragon отличный компаньон.

Достоинства: интересный сюжет,много юмора,разнообразие уровней,секреты в игре.
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я хочу вам рассказать о хорошей мультипликационной игре на 32 битной приставке PSone. Игра под названием Spyro запомнилась мне своим интересным сюжетом. Хочется отметить, что в игре много секретов и интересных игровых уровней. Главный персонаж игры - маленький фиолетовый дракончик, который обладает всеми характерными свойствами взрослых драконов. Мне понравилось то, что он может поджаривать своих врагов, используя пламя огня, летать на большие расстояния и труднодоступные места, используя свои крылья, разбивать своим рогатым лбом кувшины, а также бодать им своих недругов.

Способности Spyro

В игре для успешного прохождения требуется собирать алмазы, которые разбросаны по разнообразным уровням, а вот для нахождения всех алмазов нужно тщательно исследовать все закоулки уровней и при этом находить многообразие секретов.

Таблица секретов

Время от времени нашему герою будут попадаться статуи заколдованных драконов, которых тоже нужно отыскивать для успешного прохождения всей игры.

Статуи драконов.

Игра мне понравилась очень и я бы её рекомендовал всем, кому понравилась игра Crash Bandicoot потому что Spyro очень на него похож и ничем ему не уступает такой же интересный персонаж с веселым сюжетом игры.
Общее впечатление Spyro Dragon отличный компаньон.