Отзыв: Шоколад Коммунарка Milk Chocolate - Интересная идея

Достоинства: Идея интересная, на вкус неплохая с чаем
Недостатки: Состав, полная цена, есть аналоги лучше
Уже давно обратила внимание на отзывы моих друзей о шоколадках новой линии торговой марки Коммунарка. Вот и я нашла такие в магазине и хочу поделиться впечатлением о шоколадке с клубничной нугой.

Коммунарка клубничная нуга

В шоколадке всего 85 грамм, это давно перестало меня удивлять, по акции стоит она 57 рублей.

Коммунарка клубничная нуга

Состав удивил и расстроил, тут и растительные масла (пальмовое в том числе), и гидролизованный растительный белок (это уже трансжиры), и искусственный ароматизатор. Никак не ожидала точного от Белорусского производителя. Хорошо хоть клубничный вкус здесь за счёт натурального концентрированного сока.
Срок годности - год с момента производства.

Коммунарка клубничная нуга

На 100 грамм продукта здесь 470 ккал, это чуть меньше, чем в обычной шоколадке, но все равно очень много.

Коммунарка клубничная нуга

Изготавливают такие шоколадки в Минске.
Вот как выглядит плитка

Коммунарка клубничная нуга

Дома было слишком жарко и шоколадка жила в холодильнике, от этого она очень плохо ломалась. Долек здесь нет, плитка сплошная. Клубничный вкус не сильно чувствуется. Для себя я сделала вывод, что один раз попробовала все виды этой линии, но больше не куплю из-за состава и полной стоимости. Тем более есть хорошие аналоги ввиде конфет с нугой дешевле и вкуснее. Рекомендовать буду, но эта шоколадка для меня "на троечку".
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Интересная идея

NataOlsh
интересная
Боссонога
Уже не шоколад.но ещё не конфета.
Dasha1608
люблю с начинкой