Отзыв: Консервы Островной Рыбокомбинат "Сельдь тихоокеанская натуральная" - Цену в 25 рублей оправдали сполна

Достоинства: Недорогая цена, вкус, запах
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток всем заглянувшим!

Недавно смотрела товары в магазине "Фикс Прайс" и на полках с продуктами увидела такую баночку с рыбными консервами.

Сельдь тихоокеанская натуральная "Островной Рыбокомбинат".

Продавались эти консервы по цене 50 рублей за 2 штуки. Несколько раз повертела баночку в руках, взять-не взять. Смущала их низкая цена, так как в других магазинах за такую цену сельдь не купишь. По крайней мере я не видела в таких супермаркетах как "Магнит" и "Дикси".

Потрясла баночку в руке, все там бултыхается так, что складывается впечатление, что много жидкости, соответственно рыбки будет маловато. Но впечатления порой бывают обманчивы. И консервы я все же надумала приобрести, чтобы уже точно для себя знать, можно ли их покупать или лучше не стоит.

Так выглядит железная баночка с сельдью.

Баночка сельди

Консервы изготовлены по ГОСТу что меня, естественно, порадовало. И это послужило к тому же еще и поводом для того, чтобы склонить "чашу весов" в сторону покупки, когда я колебалась с выбором.

Баночка сельди

Состав тоже отличный: сельдь тихоокеанская, соль и специи.
Срок годности у этих консервов составляет 2 года, можно даже покупать "про запас", кому такое необходимо.

Бытует такое мнение, что чем ближе находится завод по изготовлению к местам рыбного промысла, тем больше шансов, что консервы будут более лучшими и изготовленными из свежего сырья, а не из замороженного. Из какого сырья эти сделаны я, естественно, не знаю. Но тут как раз произведены в Сахалинской области, Южно-Курильский район, с. Малокурильское.

Так выглядит открытая баночка с консервами.

Баночка открыта

На вид все замечательно. Рыбка в баночке присутствует, набита плотно и ее достаточно, а не как я предполагала в момент приобретения.
Запах после открытия пошел приятный, цвет светленький, нет ничего такого, что могло бы меня расстроить.

Выложила рыбку вилочкой на тарелку.

Рыбка на тарелке

Внешний вид очень аппетитный. Видно, что это действительно сельдь, а не другая рыба под ее видом. Кусочки целиковые и крепкие, не разваливаются, нет признаков ржавой залежалости и порчи. Все просто замечательно.

Наверняка найдутся те, которым будет очень интересно, а сколько же было жидкости?
Специально сделала фотографию, где это видно.
Жидкости в баночке осталось вот столько. Не считаю, что это много.

Оставшаяся жидкость

Эти рыбные консервы сельдь тихоокеанская натуральная "Островной Рыбокомбинат" оказались очень и очень неплохие, особенно за свою цену.
Хороший приятный вкус, приятный запах, рыбка сильно не пересолена, кости все мягкие и легко жуются.
Честно говоря, я не ожидала такого от сельди за 25 рублей. Буду брать еще. Так как за такую стоимость можно купить только кильку в томатном соусе.

Всем приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Цену в 25 рублей оправдали сполна

Asya24
На фото выглядит очень даже аппетитно:)
Пантерра
Ну, и так тоже вполне съедобно ;)
mentor1
Хорошие консервы
Мне понравились)
ЛИЛЮША777
Бегу в Фикс прайс!
Пантерра
Сильно не ругайте, если вдруг не понравится :))
ЛИЛЮША777
Не буду, я рыбу люблю в любом виде, главное что в ней нет ржавой залежалости.
Tabletka
И почему я в Фикспрайсе никогда на полки с продуктами не смотрю?) Оказывается там неплохие товары есть. Буду исправляться)
Пантерра
Я уже исправляюсь)) Раньше тоже особого внимания не обращала.
masterHell
Покупала!Отличная!Ровненькие кусочки,жирненькая!
Да, именно такая))
SavranskayaAG
Рыбка хорошо выглядит
Пантерра
Согласна, к тому же, еще и съедобная)
Kristino4ka
Очень аппетитно выглядит рыбка)
Да, еще и недорого)
Лучница
За свою цену - просто отличные
Вот и я так же думаю)
NikaaVikaa
Консервочка неплоха, может только что внешне не совсем красива, но раз и вкус и запах "на месте"…:)
Пантерра
Банка не красивая или сама рыба?
NikaaVikaa
Кусочки, ага, ну я придираюсь, как всегда, и сын в меня, яблоки с точками есть не хочет, "некрасивые":)))
Пантерра
Ну, все мы разные и вкусы тоже у всех разные)
NikaaVikaa
И ответить нечего, потому что правда:) Но мне рыба и более ужасная попадалась, так что эта еще нормально выглядит:)
Polina20174
Давно не покупала сельдь, надо сходить в Фикс Прайс)
Съедобно и недорого)
Linanik
Вполне аппетитно выглядит!
Да, и цена классная)
Krasotka90
Я такие ела, вкусные консервы.
Вкусные, покупаю периодически.
Абсолют55
Неужели ещё есть такие цены?
Пантерра
Сейчас в Фикс прайсе сельдь стоит 27.50 и другие баночки.
Фарыба
Очень люблю Тихоокеанские консервы!
Присоединяюсь))