Отзыв: Книга "Слово и дело" - Валентин Пикуль - Отличный роман.

Достоинства: Простой язык,хорошо воспринимаеться.
Недостатки: НЕту.) отличный роман.)
Я не буду вникать в историческую суть, я расскажу свое впечатление вкратце. Не первый раз я читаю Пикуля, должен признать его неотъемелемый талант остроумно преподносить некоторые вещи, книга "Слово и дело" написана простым русским языкаом, в ней нет всей серьезности и мрачности как в книгах зарубежных писателей, она написана просто.

И самое интересно что присущ юмор, Валентин Пикуль многие тяжелые и проблемные вещи в те года на России преподносит с юмором и простотой. Он показывает жизнь царского двора в смешной форме, но в тоже время не забывает и обозначить о политических проблемах которые волновали страну в те времена. Мое личное впечатление отличное, я с удовольствием прочитл эту книгу, и самое главное что я прочитал ей легко и просто, я усвоил информацию быстро благодаря тонкому юмору и умение показать вещи легкими когда это очень тяжело. Ну вот например взять какого то американского автора он бы изобразил эти годы тяжело и мрачно и прочтение романа напоминало бы чтение учкбника, а так ты читаешь и свободно воспринимаешь суть. Отличная книга. Еще одно творение великого историка.)
Общее впечатление Отличный роман.