Отзыв: Мешки для стирки Ikea - Рядовые, рабочие мешки, а кое-какую женскую работу упрощают.
Достоинства: крепкие
Я не то, чтобы хотела вам расказать об Икеа и о их мешках. Я просто расскажу о мешках. Можно?))
И порассуждаю.
Во-первых, можете покидать в меня тапками, я раньше не пользовалась этим хозяйственным гаджетом.
-Ой, Ё! - восклицала я, если доставала из машины деформированную вещь. Но не плакала)) Ну поломалась кофточка, ну что ж теперь убиваться то? Плохая, значит была, не качественная.))
Вообще я стараюсь соблюдать режим стирки и прочее, но иногда мне казалось, что отжыим он и в Африке отжим - мутузит мою вещь туда-сюда, у нее, поди, голова там кругом идет. И вроде деликатный был отжим, а вещь достаю усталую)).
И вот уже не помню кто присоветовал мне пользоваться мешками, чтобы не давать вещам:
1. завязываться в узлы
2. растягиваться в ненужных направлениях
А еще был такой совет - бывают мешки на замочках, а бывают на веревочках. Якобы замочки выходят из строя быстро, поэтому лучше брать на веревочках.
И как-то гуляя по Икеа я встречаю мешки, целую пачку), а если быть точной то три штуки в наборе и вижу, что они с замочками, но тем ни менее закидываю в свою корзину.
Они разных цветов и разных размеров.
Замочки у меня все крепенькие, исправные.
Мои замки еще пока в строю, не сломались, не исказились, собачки на месте.
А потом еще от кого-то я услышала совет, который явлется полной противоположностью предыдущему.
Берите, дескать, мешки лучше на замках, чем на веревочках. Веревочки вечно запутываются и цепляются за другую одежду, так что лучше на замках!
Поскольку я пользуюсь мешками впервые и они у меня именно на замках, я пока неудоств не испытала. Сами мешки синтетические, довольно крепкие и свою собственную форму не теряют. Поэтому вещь, которую я в них помещаю дальше мешка и не поедет.
Потом я встречала мешки для стирки и у других производителей. Они все между собой похожи. И действительно некоторые на затяжках/веревках, а иные на замках. Не обязательно это должна быть Икеа. Но у меня именно она в очередной раз.
Еще вдруг мне стало удобно помещать для стирки вещи в мешки вот почему. Мелочь - носочки, трусочки и прочее обычно приходилось выковыривать после стирки из барабана.
Теперь если и трикотажная вещь, то она дальше мешка не тянется.
Вот, еще один пример - после стирки.
Казалось бы что уж там - мешки))) А пользу принесли!
В общем, мне нравится! Рекомендую!
Стоимость могу наврать - рублей 150.
И порассуждаю.
1. завязываться в узлы
2. растягиваться в ненужных направлениях
Они разных цветов и разных размеров.
Замочки у меня все крепенькие, исправные.
Мои замки еще пока в строю, не сломались, не исказились, собачки на месте.
Теперь если и трикотажная вещь, то она дальше мешка не тянется.
Вот, еще один пример - после стирки.
Казалось бы что уж там - мешки))) А пользу принесли!
В общем, мне нравится! Рекомендую!
Стоимость могу наврать - рублей 150.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Рядовые, рабочие мешки, а кое-какую женскую работу упрощают. |