Отзыв: Кемпинг "Уют" (Россия, пос. Каменномостский) - Больше сюда не ногой, будем искать альтернативу.
Достоинства: Территория кемпинга весьма ухожена и уютная, есть детская площадка. Удобное расположение относительно инфраструктуры.
Недостатки: ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ! Ее полное отсутствие.На окнах нет москитных сеток. И абсолютно неадекватное ценообразование.
Может мой отзыв окажется для кого-нибудь полезен.
Итак, кемпинг "Уют" в Каменомостском - попали сюда по рекомендации друзей, те были в восторге.
Мы тоже решили съездить в Адыгею, посмотреть на еще не виданные красоты Краснодарского края.
Мы бронировали номер за неделю до майских праздников. Цены за номер дороже, чем за аналогичный на море. Если осенью 2017 года друзья платили 500 руб/сут за человека, то нам предложили выкупить номер на двоих за 2500 руб. и доплатить за дополнительное место 1000 руб (за 3 дня). К слову, на сайте цены совсем другие.
Кемпинг удобно расположен: заправка Лукойл в нескольких метрах, недалеко Магнит. Территория кемпинга очень ухожена, чистенько и уютно. Деревянные домики под яркими, разноцветными крышами стоят как игрушечные.
Возле придомовой территории располагается беседка с газовой горелкой, микроволновкой, большой стол и две лавки.
Теперь об удобствах в домике. На сайте, сказано " удобства в номере". В метровое пространство втиснут унитаз, раковина и даже душ (он же кран для рук). Вода течет прямо на пол.
Теперь я видела "все".
На отдыхе хочется отдохнуть и не хочется нервничать, но, увы, к сожалению, культура российских людей такова, что мы не приучены задумываться о том, мешаешь ли ты еще кому кроме себя любимого. Особенно весело было, когда на следующий день заехали студенты, любящие ночью поорать песни под гитару. Такое соседство сильно портит настроение, а так же оставляет сильное негативное впечатление.
И несмотря на то, что самой поездкой мы остались довольны, вопрос размещения оставил неприятный осадок.
Теперь я видела "все".
Время использования | 2018г |