Отзыв: Форель радужная свежая Лента - Радужная... полезная, вкусная, нежная и главное уже потрошеная.
Достоинства: Без мелких костей, без запаха. Нежный вкус. Уже потрошеная.
Недостатки: Нет.
"Лента", это сетевой магазин. Поэтому думаю, что моя форель, купленная в супермаркете "Виктория", вряд ли чем то отличается от купленной автором этой ветки в "Ленте". Создавать новую тему про "Форель из Виктории" считаю не надо.
Итак... захотелось нам рыбки. Да не просто поджарить, а приготовить ее на гриле. В эти выходные на даче мы были в полном одиночестве, ни детей, ни гостей... только коты составили нам компанию, но рыбу они не едят. Поэтому купили порционно, всего две рыбки радужной форели.
Рыбки небольшие, 200-300 это ее размер. То есть от 20 до 30 см. Наши были крупненькие.
Когда готовит сын, он обычно запекает рыбу просто на решетке. Ему нравится подсушенная румяная корочка. Муж наоборот любит в фольге, тогда она получается сочной, правда слегка похожа на вареную. Мне нравятся оба варианта.
И цена вполне адекватная. Сейчас дешевой рыбы днем с огнем не найти, поэтому 463 рублей за кг вполне нормально.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Радужная... полезная, вкусная, нежная и главное уже потрошеная. |