Отзыв: Таблетки обезболивающие "Спазматон" - Недорогой, помогает

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Много побочных эффектов.
У меня переодически болит шея (мышцы), плюс переодические головные боли (как у многих женщин), боли во время цикла, а у мужа спина иногда побаливает.
Вот была в аптеке (в очередной раз), попросила фармацевта чтобы посоветовал (чтоб точно помогло). Купила СПАЗМАТОН. Устроила цена, состав.

Поепарат является анальгезирующим средством ( анальгезирующее ненаркологическое средство + спазмолитическое средство). В составе метамизол натрия, питофенон и фенпивериния бромид. Более подробную инструкцию можно найти в интернете.
Препарат можно применять с 6 лет. Беременным и кормящим, конечно же прлтовопоказан. Возможны аллергические реакции, будьте осторожны (особенно если давать ребенку). Еще нужно прочитать азаимодействие с другими лекарствами, так как есть некоторые ограничение, не рекомендуется применять этанол, а так же он влияет на управление транспортными средствами и механизмами.
Для меня хочется сказать совсем не прогадала, помогает хорошо. Нужно подождать минут 20-30 пока подействует, а так все устраивает.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Недорогой, помогает