Отзыв: Фильм "На пределе" (2017) - Немцы такие немцы!

Достоинства: не обнаружил
Недостатки: сюжет, игра актеров, оригинальности и зрелищности нет
Картина про месть, но лично не усмотрел ничего оригинального. Вообще смысл не понял так как логически связать события моему маленькому мозгу трудновато. Почему? Да потому что эпизоды отрывистые и режиссер снял кино как будто это хроники отдельно взятых нескольких преступлений.

Нет, точнее даже не хроника, а как комикс. По сюжету фильма типа националистическая патриотическая организация, а по сути обычные нацисты, которые очень ненавидят мигрантов устроили взрыв. Есть жертвы.

Кстати, в Германии всегда вроде так и было. Ведь последняя мировая война началась именно из-за них, проклятых немцев. Ныне же в тех краях очень много приезжих в связи с событиями на Ближнем Востоке и местным не нравится как "понаехавшие" селятся в их стране, женятся, заводят семьи с местными женщинами.

Короче, всяко найдется кому все это не нравится, но не доводить же до крайностей. Помнится даже в Москве в свое время гуляли бритоголовые в гриндерах, куртках пилотах и со свастикой орали по улицам: "Москва для москвичей и Россия для русских!", - было такое? Было. Так что не говорите, что у нас этого всего нет.

Да в этой картине целый Уголовный Кодекс: убийство, терроризм, нацизм, употребление запрещенных веществ, изготовление и хранение взрывчатых веществ, сговор, подлог, укрывательство, причинение тяжких с особой жестокостью, ложное свидетельствование, курение в общественных местах, сопротивление властям и так далее.

На мое мнение такую историю необходимо показать как-то по-другому, а не в качестве оправдательной сопливой сказочки. Так что дизлайк.

Виновны все: поэтому снимать такое кино не надо. Тем более смотреть и жалеть тех или иных персонажей. Да, жалко главную героиню действа: потеряла мужа и сына, но с другой стороны она же тоже из того же теста, что и ее обидчики.

Нет, рекомендовать не буду. Не впечатлен. Немцы способны только на жестокость.
Время использования 1 час 47 минут
Общее впечатление Немцы такие немцы!

apupezig
оказывается, не любишь ты немцев.))
okaybitaaliy
поэтому смотрю корейское и китайское кино )
Nik1997
а ведь он получил ЗГ за лучший фильм на иностранном языке
okaybitaaliy
ага, фильм, в котором оправдывают взрывы