Отзыв: Стадион "Ростов Арена" (Россия, Ростов-на-Дону) - Глобальное сооружение

Достоинства: Красивое антуражное сооружение
Недостатки: Проблемы с билетами
Мы были на двух тестовых играх на этом стадионе "Ростов" - "СКА-Хабаровск" и "Ростов" - "Тосно". На первый матч продавалось всего 13000 билетов, на второй 25000, при том, что вместимость арены около 45000. Нам объяснили, что делалось так специально из соображений безопасности и прочих других соображений, сопутствующих тестовому характеру мероприятия.

Первый матч состоялся 15 апреля и, откровенно говоря, стадион был ещё слишком "сырой". Было видно, что ещё буквально вчера тут доделывали, дошпаклёвывали, докрашивали. И всё равно не успели. Звук был просто безобразный: фонило, жужжало, пищало.
Второй матч состоялся 29 апреля. И вот тут уже было намного лучше.
Общие впечатления же потрясающие. Стадион находится в удобном и очень антуражном месте, практически на берегу Дона. Сам стадион невероятно удобный. Обзор прекрасный. Видно поле и сам футбол с любой точки трибун.
Отдельной строкой хотелось бы сказать о билетах. В день матча их купить невозможно. Спекулянты есть везде, но в Ростове они разгулялись на полную ногу. Оба раза мы переплатили. В первый раз купили билеты на фанатский сектор вообще без номинальной цены по 1500 рублей каждый. А второй раз за ту же цену номиналом в 300 рублей. Поэтому, позаботиться о билетах нужно заранее.
А в кассах билетов нет.
Всем советую посетить "Ростов-Арену", даже тем, кто равнодушен к футболу, это того стоит.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Общее впечатление Глобальное сооружение

Ya nochka
О… в субботу будем там проезжать… Я думала, только у нас стадион сырой… и недоделанный. Наш даже застеклять не стали, сказали "И так сойдёт"…