Отзыв: Автосалон "АвтоЛегион" (Россия, Екатеринбург) - Навязывание доп.услуг обманом

Достоинства: быстрое обслуживание
Недостатки: скрытые махинации в доп.услугах
Покупали поддержанный автомобиль в Автолегионе на Маневровой, 40. Перед покупкой авто проверили у Официального дилера. За некоторые недочеты автосалон снизил цену.

У машины не оказалось второго ключа, на что мы потребовали снизить еще цену. Нам предложили подождать и что ключ привезут из другого города. ( на сегодняшний день прошло 3 недели, ключ до сих пор везут, кормят завтраками при звонке). На момент покупки у нас своих денежных средств было 50 %. Салон предложил подать у них заявку на кредит. Одобрение дал только один банк - Плюс банк на 6 лет под 22%. При условии что надо поставить метку на авто от угона. Остаток за авто составлял 504 000 рублей. При подписании кредитного договора и графика платежей - кредит составил 684 000 руб. В этом же месяце погасили полностью кредит, и на вопрос была ли страховка по кредиту и как отследить по метке авто. Банк ответил, что страховки никакой не было, про метку банк вообще ничего не знает. В итоге автосалон обманом навязал доп. услуги в автокредит на 180 000 руб. Работой данного салона крайне не довольны.
Год посещения 2018
Улица ул, Маневровая
Дом № 40
Общее впечатление Навязывание доп.услуг обманом

Анна Павловна66
Получается, страховки не было? вы вернули свои деньги?
alisa3358
страховки не было. автосалон оказался [цензура]. через 2 месяца он исчез с адреса маневровая. Деньги никто не вернет