Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 5A Prime - Достоин своей цены.
Достоинства: Быстрый, по цене не особо дорого.
Недостатки: Слабый аккумулятор.
Пишу отзыв о Смартфон Xiaomi Redmi Note 5A Prime, до этого писал на похожий телефон без слова прайм. Потерял его и приобрел этот аппарат.
По функциям в целом нареканий нет. Не тормозит.
Очень плохо что нет стекол под него, предлагают только пленку. Стекла от Смартфон Xiaomi Redmi Note 5A только. А у прайма стекло обтекаемое и образуется воздушная пробка из-за того что края не приклеиваются... Это некий минус. Если без чехла то пыль быстро попадает. С чехлом края немного прикрыты, но визуально все равно видно не так к сожалению.
По звуку: Слушать музыку не приятно. Динамик работает один, хотя с низу якобы их два. Но ладно слышно вроде и от одного. Но звук, не насыщенный. Слушать только через наушники.
Батарея слабая. Вот сегодня, заряжал всю ночь. В 7:00 утра я начал пользоваться смартфоном, в14:00 батарея менее 9%. Да в инете был часика два за это время. Но не подряд два часа. Разговаривал всего 20 минут. Телефон купил пару недель назад. Не считаю что на половину дня при таком пользовании должен аккум сдохнуть. Это несомненно минус.
Если иметь внешний аккум, то на день хватит активно использовать. Без внешнего подведет.
По функциям в целом нареканий нет. Не тормозит.
Время использования | 2 недели |
Стоимость | 12000 ₽ |