Отзыв: Отель Simantro Beach 4* (Греция, Халхидики) - Однообразное меню, нет диетических и детских блюд
Достоинства: нет
Недостатки: плохое качество еды, отсутствие детских и диетических блюд
Отдыхали в мае с трехлетним ребенком. При выборе отеля повелись на обещанную детскую кухню. Но из детской еды нам предложили протертые блюда для грудничков. Простите, мы такое уже не едим давно! Пришлось давиться макаронами и отчищать от красного соуса мясо и тефтельки. Неужели так трудно отварить мясо, фрикадельки, курицу или овощи по-отдельности? Взамен все тушится в томате, поэтому кабачок, цветную капусту или картошку приходилось выбирать из этого рагу, чтобы дать ребенку и, не дай бог, не подцепить на вилку грибы.
В запеканках и пирогах тоже намешано непонятно что, такое впечатление, что взяли остатки еды от завтрака, обеда и запекли на ужин. У такой мешанины нет ничего общего с настоящей греческой мусакой, которую нам довелось попробовать в ресторане в Афитос, когда ездили туда на экскурсию. Такое впечатление, что поварами в отеле работают люди без опыта и кулинарного образования.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Однообразное меню, нет диетических и детских блюд |