Отзыв: Кварцевый стерилизатор Y.R.E. SH-00 - Достойный аппарат за не большие деньги

Достоинства: Быстро дезинфицирует, не высокая цена.
Недостатки: Маловат размер колбы.
Любой мастер маникюра, как правило, должен заботиться о безопасности своего здоровья и здоровья своих клиентов. По этому вопрос о стерилизации инструментов очень важен. Сейчас в продаже на столько велико разнообразие всяческих аппаратов для стерилизации и дезинфекции маникюрных и парикмахерских инструментов, что выбрать среди них достойный может каждый. Вопрос только в цене. Вот и я решила приобрести себе стерилизатор. Наверное как и многие, я не люблю переплачивать. По этому приобрела кварцевый стерилизатор Y.R.E. SH-00.

Кварцевый стерилизатор Y.R.E. SH-00 фото

И могу сказать, что своей покупкой я довольна. По характеристикам могу отметить, что работает он от 220-240 В, его мощность составляет 100Вт. Рабочая температура этого аппарата до 250 'C. Этой температуры вполне достаточно для "убийства")))) вирусов и бактерий. Время нагрева до рабочей температуры у меня в среднем занимает 10 - 15 минут. В комплект к стерилизатору шел пакет с кварцевыми шариками, которые нужно высыпать в колбу для дезинфекции.

Кварцевый стерилизатор Y.R.E. SH-00 фото

Этих шариков хватает на год использования, потом их нужно заменить. Время стерилизации всего 30 секунд.

Кварцевый стерилизатор Y.R.E. SH-00 фото

Что тоже меня вполне устраивает. Единственный недостаток - это не очень большой размер колбы. А в общем, могу сказать, что за свою стоимость - это довольно не плохой и надежный аппарат.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Достойный аппарат за не большие деньги

yasik22031988
хороший, и не дорого совсем!