Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Отличный телефон!

Достоинства: Мощный, быстрый, удобный, держит батарею, громкий.
Недостатки: Нельзя одновременно слушать музыку и заряжать телефон. Нет беспроводной зарядки.
Сам аппарат по дизайну выглядит очень классно, я взяла матовый! Глянец симпатичнее, но покрутив его в руках, увидела, что на нем остаются отпечатки пальцев. Как вариант, конечно можно носить его в чехле, тогда смысл выбирать глянец))) По мощности очень отличается от предыдущих аппаратов.

Быстрее соображает. Оперативная память 3гб, поэтому взяла 7+, а не 7. Камера мне очень нравится, пробовала фотографировать травинки, насекомых и всякие мелкие вещи, очень четко и ярко. На фронтальной камере есть вспышка( для любителей селфи))) Что ещё, батарея... Был до этого 5с хватало на пол дня, даже не при активном пользовании и на зарядку. Сейчас заряжаю раз в сутки телефон, и то под конец заряда убиваю батарейку instagram, иначе не выключится)) много раз спасал меня, на 1% и позвонить можно и посмотреть что то срочно в поисковике, ну или тому подобное. В общем как вы поняли батарея хорошая. Теперь по поводу динамиков. Громкость и четкость на высоте, я иногда разговариваю на расстоянии без включения громкой связи. Потому что очень хорошо слышно, единственное уже настолько привыкла, что если беру другой аппарат, то приходится напрячься, чтобы услышать, что говорят. Думаю, надо изначально делать громкость динамика тише) Громкость звонка, тоже не сравнима не с чем!! Услышишь даже если не хочешь!! И музыку можно с удовольствием слушать, играет четко и с басами)) А в наушниках просто кайф В общем телефон мне очень нравится, много интересных и новых фишек в нем. И не смотря на то что после него вышло уже 2 модели, 7+ не отстаёт!!!! И для кого то минус что он большой по размеру, для меня наоборот. Я через 2 дня к нему привыкла и сейчас не могу представить, как на маленьком вообще можно что то делать
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный телефон!