Отзыв: LED-телевизор LG 32LH570U - Отличный по хорошей цене
Достоинства: Хорошее качество изображения. Чистый звук
Недостатки: Не обнаружено.
Купили мы телевизор этот чисто случайно, лазили в интерене и много находили отзывов по этому телевизору.
Я предложила мужу давай купим телевизор пусть в спальню будет. Ну уговорила. Так вот пришел он нам быстро. Открыли мы коробку, и я в него в любилась точнее в дизайн) устоновили включили, и всё теперь я без телевизора жить не могу. Качество изображения классное, есть вай фай а это очень хорошо. На другом нашем телевизоре этого небыло. Теперь я с легкостью могу смотрють свои любимые сериалы по телевизору а не по телефону.
Звук чистый, каналы сразу все нашло. Много разьемом под флешку и переходник. Скажу вам я покупкой довольна. Рекомендую
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2017 |