Отзыв: Фильм "Я заберу твои деньги" (2017) - Что делают магические бумажки с людьми!
Достоинства: Хорошие съемки.
Недостатки: Алогичность действий персонажей.
Свалившиеся с неба большие деньги парализуют разум и блокируют сознательность. Что мы и видим на примере трех друзей детства.
И придумалось ассинезаторщику, богатенькому хлопцу и девушке неопределенного статуса с данными психолога (пересматривать фильм не буду, но промелькнуло где-то, что это так) поехать на природу в лес, к воде отдохнуть. А взрослому порядочному дядечке - банковскому работнику -слямзить 8 млн.$ ( три увесистых спортивных сумки) и инсценировать авиакатастрофу, выбросив предварительно себя и ценный груз в том же красивом лесу с речкой.
В результате кто-то что-то потерял, а кто-то это "что-то" нашел и обоснованно решил, что "МОЁ".
Ну и понеслась свистопляска! Деткам отбило мозги нАпрочь. Причем девчонке явно алчности и цинизма не занимать, а вот парням - простоты и идиотизма.
Хочу отметить начало и финал фильма. В первом случае поразила сцена звериного взгляда одного из героев, а во втором - вызвала не по делу улыбающуюся эмоцию на моем лице - ну и ко-ко-со-вый орех этот "терминатор"!!! ) Да и работа для него, судя по следам на воде, еще не закончена)
Фильм смотрится легко и без напряга, порой с непониманием многих поступков героя. Уилла Фицджеральд в играемом образе великолепна.
После просмотра.
Интересно, а можно вот так на абстрактную какую-то сумму просчитать возможное процентное соотношение чистых и грязных денег, пропитанных, так сказать, потом и кровью? Бред написала)
После просмотра.
Общее впечатление | Что делают магические бумажки с людьми! |