Отзыв: Подоконник DANKE Marmor Classico - Хороший, удобный и практичный подоконник

Достоинства: Глянцевая поверхность. Цвет. Прочность. Износостойкость.
Недостатки: Цена
Решили как-то мы поменять подоконники в большой комнате.
Долго присматривались и остановились именно на этом варианте. Покупали в известных торговых в рядах, реклама которых постоянно крутят по ТВ.
Брали на каждое окно панель по 2 метра, плюс боковые заглушки и соединительная вставка под 130 градусов, так как второе окно у меня эркерное. Подоконники фирмы "DANKE" модель "Marmor Classico", под белый мрамор. Покупали специально широкие 40см, что бы нашим котам было удобно лежать и спать.

Резал и монтировал я сам. Всё не сложно и вроде неплохо получилось.
Сначала сделал подоконник на окно перед лоджией. Сделал во всю длину, с продолжением подоконника прямо до внешней стены, как раз 2 метра. Теперь сделал подоконник и в эркер.

Подоконник DANKE Marmor Classico фото

У подоконника идеально гладкая глянцевая поверхность и вид настоящего куска белого мрамора, высокая стойкость к износу и царапинам. Поверхность легко позволяет перемещать по подоконнику цветочные горшки. Подоконник легко моется и следов не остаётся. Поверхность имеет высокую термостойкость. Лицевой угол сделан в виде скругления и снятой фаски.
Если сравнивать с обычными подоконниками продающимися в сетевых магазинах, то это как небо и земля. При чем как по глянцевой поверхности, так и по плотности и прочности самого пластика. Боковые заглушки и соединительные вставки отлично соединяются с самой панелью. В общем мы довольны.
Гарантия у этого производителя 10 лет. Всем рекомендую.
Время использования 4 года
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший, удобный и практичный подоконник