Отзыв: Губная помада Urban Decay Vice Lipstick - Потрясающий оттенок и роскошное качество помады в оттенке Jilted Cream.

Достоинства: идеальное качество, стойкость, роскошный оттенок, не сушит губы, потрясающая пигментация
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Сегодня я хотела бы рассказать вам об одной из самых ярких представительниц моей помадной коллекции - помаде от американской марки Urban Decay в оттенке Jilted.

Бренд славится высочайшим качеством косметических средств, и я еще ни разу не слышала негативных отзывов о продукции UD, и не могу себе представить, чтобы у марки были неудачные продукты. По крайней мере, вся косметика от UD, что у меня была и есть в настоящее время просто потрясающая!

Итак, купить косметику этой марки можно на их официальном сайте Urban Decay, а также в сетях Рив Гош и Иль де Ботэ.
Стоимость помады составляет 1550 рублей, но благодаря скидкам, которые часто бывают на их сайте UD, можно немного сэкономить. Я купила помаду за 930 рублей.

помада

1. Оформление.

Продается помада в яркой картонной коробочке, на которой указана вся нужная информация.
Вес - 3,4 грамма.
Производитель - США.
Срок хранения - 24 мес.

Сам футляр смотрится очень современно и стильно - он выполнен в форме стальной гильзы с асимметричными углублениями на поверхности, создающими узор в виде волн.
На крышке очень красивая гравировка логотипа бренда:

логотип

логотип

На дне футляра указано название оттенка:

название

На самом стике помады также красуется логотип бренда:

2. Оттенок.
Мне безумно нравится этот сложный темно-розовый оттенок с холодным сиянием.
Потрясающий оттенок фуксии, яркий, эффектный, привлекающий к себе внимание.

Так оттенок смотрится на коже при естественном дневном освещении:

Губная помада Urban Decay Vice Lipstick фото

Так оттенок смотрится на губах также при естественном дневном освещении:

3. Качество.

Если быть краткой, то оно безупречно.

Но я все же расскажу об этом поподробнее.

Помада относится к линейке Cream, поэтому текстура у помады, само собой, кремовая.
Если внимательно присмотреться, можно уловить на поверхности покрытия прохладный голубоватый отлив, но он настолько незаметен, что заострять внимание на микрошиммере в помаде я бы не стала. Да, он есть, но он настолько "микро-", что я считаю эту помаду чисто кремовой.

Аромата помада не имеет.

Пигментация просто роскошная! Помада даже при легком касании оставляет яркий пигмент, даже нанесенная на губы в один слой она выглядит яркой и насыщенной. Если нанести пару слоев - вы получите потрясающе насыщенный оттенок.

Финиш - влажный, глянцевый, смотрится очень здорово!

На губы помада наносится легко, ложится сразу однородным ровным слоем, без полос и проплешин. Недостатки губ не подчеркивает, но я всегда пользуюсь хорошими бальзамами и скрабами для губ, и стараюсь не допускать появления на губах сухости и шелушений.
Помада отлично наслаивается, при этом она не собирается в складочки губ и не убегает за контур.

Вообще я терпеть не могу, когда яркая помада начинает убегать за контур или отпечатываться на зубах, требуя каких-то ухищрений для ее приручения. Этот яркий представитель от Urban Decay вообще не доставляет никаких хлопот. Я спокойно ношу ее без карандаша и мне даже не нужно проверять, как она лежит - она лежит весь день идеально!

При разговоре помада не скатывается в белую полоску на стыке со слизистой.

Я просто в восторге от такой яркой, эффектной и абсолютно беспроблемной помады!

Губная помада Urban Decay Vice Lipstick фото

Губы помада совершенно не сушит, поскольку имеет шикарный состав, включающий масло ши, масло авокадо, оливковое масло, масло какао, масло жожоба.

Что касается стойкости помады в течение дня, то она тоже меня порадовала.
Помада, как и любая кремовая, будет отпечатываться на чашках, но покрытие на губах от этого не страдает, оно остается таким же однородным, разве что оттенок немного потеряет в своей насыщенности. Но, как я писала выше, ее легко будет наслоить и обновить. Если просто промокнуть губы салфеткой, пигмент останется на губах в виде матового тинта. За счет равномерного покрытия тоже смотрится очень интересно, тем более, что такие тинты сейчас снова на пике популярности ))).
Так что в течение дня помада просто так ни за что не покинет ваши губы ))).

Для демакияжа лучше воспользоваться специальным средством (у меня гидрофильное масло Dior), помада удаляется без следа, пигмент в губы не въедается.

Губная помада Urban Decay Vice Lipstick фото

Мне очень понравилась эта помада, безусловно, я буду пополнять свою коллекцию и другими оттенками помад от Urban Decay!

Советую и вам присмотреться к линейке помад, у них около 100 оттенков, три разновидности текстуры - матовая, кремовая и полупрозрачная, так что выбор просто огромен! Каждый сможет найти себе что-то по вкусу!

Всем спасибо, что заглянули! До новых встреч!
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Потрясающий оттенок и роскошное качество помады в оттенке Jilted Cream.