Отзыв: Шампунь для волос Yves Rocher "Питание и восстановление" - Мне шампунь не подошел

Достоинства: Удобная упаковка, натуральный состав.
Недостатки: Не экономично используется. Отрицательный эффект.
Привет всем )) еще один отзыв на продукцию фирмы ив роше. Пользовалась многими продуктами этого бренда, но далеко не все подошли.
Шампунь мне, как и многую продуцию этой фирмы, подарили. Я попробовала его и сначала обрадовалась. Состав, вроде, хороший, позиционирует себя эта фирма как супер натуральная, я и рада. Пениться не сильно хорошо, но я читала, что так и должно быть в натуральных составах. Не знаю, правда или нет, но факт того, что приходится больше использовать шампуня для пены меня не смутил.

Запах приятный, упаковка удобная. Все вроде хорошо.
Единственное, никакого эффекта, кроме чистой головы я не заметила.
Пользовалась им около месяца- эффекта ноль. Да еще и волосы стали жестче. И тяжелее их стало укладывать к тому же.
А самое плохое, что у меня появилась перхоть. У меня ее обычно нет. И появляется только тогда, когда мне не подходит шампунь.
После этого я перестала пользоваться этим шампунем. И все прошло через две недели, без специальных средств.
Возможно, это и хороший продукт, просто не подошёл моим волосам, а может что-то не так в нем. Но брать еще шампуни продукции ив роше я точно не буду. Стоят они нормально, но эффект отрицательный. Несмотря на натуральный состав.
Так что, посоветовать этот продукт никому не могу.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне шампунь не подошел