Отзыв: Краска для волос GARNIER Color Naturals с 3 маслами Олива, Авокадо и Карите - Щадящая краска для волос

Достоинства: щадящая
Недостатки: мало оттенков
Постоянно пользуюсь именно этой краской для волос, по крайней мере она себя для меня зарекомендовала. Я уже много лет крашу волосы и могу сказать, что многие другие краски вызывали потерю волос, нечеткое окрашивание...

Но эта краска мне нравится, она по крайней мере оставляет волосы живыми, мягкими, хорошо смывается с кожи, мягко ложится на волосы. В общем эта краска мой выбор и ни на что другое я её менять не стала бы.
Цена кстати меня тоже устраивает, и в пачке все необходимое.

Краска для волос GARNIER Color Naturals с 3 маслами Олива, Авокадо и Карите фото

1 флакон с молочком проявителем1 тюбик с крем-краской1 крем-уход после окрашивания1 инструкция1 пара перчаток

И не нужны ни какие аппликаторы которые только в копеечку встают. Главное смотреть на срок годности краски, и где нибудь в палатке не брать.
Общее впечатление Щадящая краска для волос

Witch
Только ей и пользуюсь, никакая другая просто не берет мои волосы. И дорогие пробовала, бесполезно
mariya0089
хорошая краска тоже раньше пользовалась
enot19
Лучшая краска из всех что я знаю)
Sunbeam
Надо попробовать, как раз нужна щадящая краска, чтоб волосы не выпадывали.
warblade
Если нужна щадящая, то это только такая. Можно попробовать еще хну кстате
Sunbeam
Вроде хну нельзя на крашенные волосы, будет непредсказуемый цвет)))
warblade
зависит от цвета, если милированные или блонд, то коричневая даст зеленый эффект, а каштановая наоборот облагородит. Если же темный цвет, то он частично поглотит хну, и будет рыжеватый оттенок. Каштановая хна дает более красный и рыжий оттенок, коричневая более ореховый, обе не очень темные. Можно в хну добавить ложку меда и желток, это очень хорошо для волос.
Если цвет не нравится, то его можно достаточно быстро вымыть маской "Богиня волос" или самодельными масками из масел.
Но чтобы не рисковать можно попробовать на кончиках волос)
Дарья Дрон
Действительно маловато оттенков, а так краска ничего для своей цены
MARIAPRO99
Тоже ей пользуюсь,только аппликатором все равно пользуюсь
oksana0407
у меня наоборот клочками лезут, я ей красила в платиновый