Отзыв: Сериал "Черно-белая любовь" (2017-2018) - Очень увлекательный турецкий сериал.
Достоинства: увлекательный, закрученный сюжет, актерская игра, музыкальное сопровождение
Недостатки: наличие повторов, местами затянут
Не так давно закончился сериал "Черная любовь" и зрителям представили новое творение турецкого кинематографа с похожим названием "Черно-белая любовь".
Этот сериал не только о странной любви между главными героями Ферхатом и Аслы. Он также о семейных ценностях и родственных отношениях, о том, что в жизни не все делится на "хорошее" и "плохое", о том как нелегко иногда сделать выбор.
Как и в большинстве турецких сериалов здесь присутствует изрядная доля боевика, любят они переплетать жанры и добавлять остроты мелодрамам. Драки, перестрелки, похищения, семейные тайны все это присутствует в этом сериале.
Меня зацепило начало сериала. Оно было очень необычное. Девушку-врача похитили и потом силой заставили выйти замуж за своего похитителя. Она попала в очень странную семью, казалось, что все жильцы ненавидят друг-друга.
У меня из всех членов семьи симпатию вызвала только Гюльсум, сестра Ферхата. Но на протяжении сериала мое мнение о некоторых персонажах поменялось. В сериале очень много сцен из прошлого, которые объясняют поведение и поступки героев в настоящем.
А еще в сериале очень много повторов из предыдущих серий, что немного напрягает и затягивает сериал. Как по мне, все эти повторы и лирические отступления можно было бы и убрать.
Актерская игра в целом мне понравилась, за исключением главного героя Ибрагима Челиккола. Этот актер мне совсем не нравится. Я видела его еще в главной роли в сериале "Мертвый узел", впечатления от его игры точно такие же.
Исполнительницу главной роли Бирдже Акалай я увидела впервые. Ее игра мне понравилась, но сама героиня поначалу раздражала.
Что качается сюжета, то он довольно неплохой. Некоторых героев убирали, на их место появлялись новые, все было очень увлекательно. Появилось много людей "из прошлого" и это сделало сериал более интересным. Самое интересное, то будут ли главные герои вместе, приберегли на самый конец. И до последней серии нечего не понятно.
В целом сериал очень интересный, я получила удовольствие от его просмотра.
В целом сериал очень интересный, я получила удовольствие от его просмотра.
Общее впечатление | Очень увлекательный турецкий сериал. |
Клиническая идиотка.
Постоянно вредит себе. За исключением отношений с людьми за пределами семьи Аслан
Не одного разговора без пикировки.
Убить лопатой.