Отзыв: Сериал "Бывшие" (2018) - Не совсем может показаться понятным, но все же интересный
Достоинства: Сюжет, актерская работа известных актеров, музыка, суть происходящих событий
Недостатки: Не для каждого зрителя
Вчера на телевизионном канале "Первый канал" стартовал премьерный показ сериала от режиссера Ивана Китаева по сценарию Алексея Троцюка, на мой взгляд, с многозначительным названием "Бывшие".
Сюжет этой 8-ми серийной драмы абсолютно не похож на сюжеты многих подобных кинокартин не смотря даже на то, что его главная героиня (Яна Миронова) является дочерью одного из самых богатых и влиятельных чиновников, что уже изначально не могло не порадовать.
Далее создатели сериала предпринимают неординарное решение, результатом которого является мое решение посмотреть этот сериал! Вот как оказывается всё просто бывает: одно верное решение создателей - у сериала появился свой зритель!
Безусловно, было бы намного больше серий - не было бы такого и интереса к нему. Хотя, на мой взгляд, можно всё-таки кое-что убрать из него, дабы сократить сериал ещё на несколько серий.
Актеры играют неплохо. Главную женскую роль уверенно исполняет в сериале Любовь Аксёнова ("Ночные стражи" (2016)).
Главную мужскую роль отлично играет Денис Шведов ("Сериал "Что и требовалось доказать" (2016)).
События, на первый взгляд, могут показаться кому-то и не самыми интересными, но я считаю, что если вникнуть в суть их происхождения, то уже сериал сразу станет интересен, а поэтому рекомендовать его к просмотру я буду!
Время использования | С 1 серии |
Общее впечатление | Не совсем может показаться понятным, но все же интересный |