Отзыв: Протеиновый батончик Herbalife - Отличный перекус для спортсменов.

Достоинства: Восполнение энергией,отличный перекус,удобство и содержание витаминов.
Недостатки: Дороговато.
Приветствую всех читателей! Среди продукции Herbolife есть протеиновые батончики.

Протеиновый батончик Herbalife фото

В определённых кругах они пользуются большим спросом. Их употребляют спортсмены или люди в программе по похудению. По рекомендации тренера я их тоже купила для сына. Он начал серьёзно заниматься в тренажёрном зале и протеиновая пища ему очень полезна.

В каждой коробочке по 14 батончиков по 35 грамм.

Протеиновый батончик Herbalife фото

Батончики достаточно вкусные и очень сытные. Если честно, я ожидала немного другого. А они вкусные, сладкие, но не приторные. Очень полезные. Сыну они не надоедают. Он носит с собой в рюкзаке и после тренировки отличный перекус и восполнение энергии.
Батончики бывают разных вкусов. Мы покупали миндальные и лимонные. В следующий раз возьмём ещё что нибудь.

Протеиновый батончик Herbalife фото

На коробке указана таблица с составом. Множество витаминов и минералов, но самое главное, это протеин. Его обязательно необходимо восполнять, если серьёзно занимаешься укреплением мышц и физическими нагрузками в целом.

Протеиновый батончик Herbalife фото

Хочу отметить, что стоят они не дёшево и поштучно их не продают, только коробочками.
Приобрести протеиновые батончики можно через консультантов компании Herbolife.
Такие батончики рекомендую всем спортсменам и активным людям.
Время использования 1 месяц.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный перекус для спортсменов.