Отзыв: МНТК "Микрохирургия глаза" им. академика Федорова (Россия, Иркутск) - Высокий уровень сервиса, в основном хороший персонал!
Достоинства: Отличные врачи, высокий уровень диагностики!
Недостатки: Обследование там только платное!
В Иркутский филиал МНТК "Микрохирургия глаза" меня направила врач-офтальмолог Иркутского диагностического центра, направила она меня в данное учреждение для прохождения оптической когерентной томографии. Впервые я позвонила в справочную службу Микрохирургии глаза 27 февраля этого года, я спросила сотрудницу справочной службы, можно ли пройти оптическую когерентную томографию бесплатно и что для этого нужно. Сотрудница мне ответила, что данное обследование проводится только на платной основе и сказала, что томография стоит 1600 рублей. После этого я два дня подряд пыталась дозвониться до регистратуры Микрохирургии глаза, чтобы записаться на обследование. У меня дозвониться не получилось, тогда 29 февраля этого года я снова позвонила в справочную службу и спросила, как мне дозвониться до регистратуры и записаться на томографию. На что сотрудница мне сказала, что на дополнительную диагностику записываться не надо, нужно приехать и пройти её в тот же день.
В среду, 7 марта этого года я приехала в Микрохирургию глаза, скажу честно, там стоит целый комплекс зданий, которые соединены между собой, в основном корпусе находятся различные офтальмологические отделения, в ещё одном корпусе находится отделение косметологии и пластической хирургии, ещё есть пристройки, туда я не заглядывала.
Дальше меня отправили в 25 кабинет. Когда я зашла в данный кабинет, там находилось несколько врачей. Меня спросили, на какой именно вид диагностики я пришла, на что я сказала, что я пришла на оптическую когерентную томографию. После этого меня взялся обследовать врач-офтальмолог первой категории Даниил Алексеевич Аверьянов. Он привёл меня к прибору, дал нужные инструкции и начал диагностику. Пока с помощью томографа смотрели мои глаза, я видела в приборе жёлтый крестик, красные полоски, а иногда красные волнистые линии. После проведения томографии мне выдали на руки распечатки данного исследования и на одной из распечаток написали заключение о состоянии моих глаз.
Время использования | 1 день |
Год посещения | 2018 |