Отзыв: Сериал "Цветок вампира" (2014) - Эта история совершенно невероятна
Достоинства: сюжет, игра актеров
Сериал "Цветок вампира" (Вампирский цветок) очень короткий, его продолжительность 6 серий примерно около 12-ти минут каждая. И это тот случай, когда хочется продолжения и с героями расставаться совсем не хочется.
Со Ен живет одна, магазин цветов, которым управляла ее мама, практически пришел в упадок, но любовь к цветам и знания никуда не исчезли, поэтому именно она должна помочь очень симпатичному юноше в поисках. О вампирском цветке ходили легенды, найти его непросто, ведь никто не знает как он выглядит и вычислить его можно лишь по запаху.
Мини-сериал насыщен событиями и очень динамичен, здесь есть тайна, романтическая история и борьба за жизнь - смотреть его интересно, тем более, что актеров подобрали хорошо и даже появились подозрения: не настоящие ли вампиры на экране? Но это, по сути, неважно, потому как Корея далеко и встретиться с ними шансы ничтожно малы.
"Вампирский цветок" мне понравился, рекомендую вам, друзья, его посмотреть. Надеюсь, вы прекрасно проведете время и настроение будет замечательным. Хорошего вам вечера.
Общее впечатление | Эта история совершенно невероятна |