Отзыв: Бонусная карта Открытие-Лукойл - Курочка по зёрнышку...

Достоинства: PayPass, накапливаются баллы
Недостатки: пока нет
Недавно, на заправочной станции Лукойл мне бесплатно выдали карту банка Открытие с символикой Лукойл в красивой фирменной коробочке.

Коробочка

В ней есть подробное описание условий регистрации и использования карты. В кармашек вложен конверт с ПИН-кодом.

Условия

На оборотной стороне пример расчёта накопления баллов.

Накопление баллов

Это дебетовая безымянная карта MasterCard с чипом и возможностью оплаты одним касанием PayPass.
Пополнить карту денежными средствами можно в банкоматах и в кассах АЗС Лукойл. Можно и переводом с карт других банков, но в этом случае придётся заплатить комиссию.
Если нет денег на карте, то расплачиваться на АЗС можно любой другой, не обязательно этой, а её достаточно предъявить для начисления баллов.
Начисляется 1 балл на каждые 50 рублей покупок на АЗС Лукойл, или на каждые 100 рублей вне ее. Накопление баллов происходит медленно, т. к. я не часто заезжаю на Лукойл, уж больно дорог там бензин.
По мере накопления, баллы можно использовать в оплату за бензин или товары на АЗС Лукойл.
В общем, могу рекомендовать всем автомобилистам, в числе прочих карт, имеющихся в машине, обзавестись и картой Открытие-Лукойл.
Время использования 2 месяца
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Курочка по зёрнышку...

Strontium
Для отмыва бабла такие штуки придумывают, чтоли? Или при выдаче карты оператор внёс Ваши паспортные данные в договор на обслуживание?
Grossss
Окончательная регистрация всех данных на сайте. До этого карта не активна.
Strontium
Удобно! Вопрос с повестки снимается :)
Grossss
Да, забыл упомянуть, что на сайте всё делается через личный кабинет, с подтверждением паролей в СМС.
texko
Есть такая. 2 года уже юзаю, и не активировал до сих пор! )) Бонусов наверно накопилась нереальная куча! ))) У оператора спрашивал ,говорит баллы копятся ,несмотря на то, что не закончил регистрацию.)
Grossss
Так, это ж дело двух минут.
texko
да я знаю.)) просто когда домой приезжаю, забываю про неё. Нет и нет. Я не таксист, и не дальнобойщик. Бенз тоннами не жгу. Мне эти скидки как слону дробина. Есть хорошо, нет то же хорошо. ))
И я не таксист )
Beauty Eleonora
Не заправляют на Лукойле. Дорого.
Grossss
Да, совсем недёшево, но с накопительной картой немного приятнее )
Lug
Пользуюсь другой картой!
Grossss
Я тоже другими пользуюсь. У меня несколько карт в машине.
sinm
Помимо бонусных карт для заправок выгодно потом саму оплату проводить картой КЕБ (КредитЕвропаБанк). Т.е. бонусной сверкнули (бонусы капнули), а оплату уже КЕБ (5% деньжат обратно на карту капнули)
Anmak
Тоже используем эту карту, помогает сэкономить на бензине
Grossss
Правильно. Если есть возможность сэкономить, то не надо от этого отказываться.
ВсеЛегко
Только никто не предупреждает, что банку Открытие принадлежит только пластик с их логотипом. Обслуживает нко рапида, а теперь уже вроде киви… Не дай бог забыть пинкод!!! Восстановить нельзя!!!. Чтобы получить свои денежки после истечения срока или забытого пина придется брать новую карту лукойл!!! Т.к. рапида на др. Карты средства не переводит… Потом персонализировать обе карты, а это по 250 рублей! И только потом вы сможете перенести средства на новую карту. Геморрой еще тот. Так что осторожно!!! Банк Открытие ни за что не отвечает, Лукой только за баллы. Потом концов не найти.
Grossss
Вот этого я не знал. Спасибо за информацию!