Отзыв: Вода минеральная питьевая лечебно-столовая Старый источникъ "Ессентуки №4" - Первая помощь при отравлениях.

Достоинства: Снимает интоксикацию,приятная на вкус.
Недостатки: Дороговато стоит.
При наличии в продуктовых магазинах огромного колличества минеральных вод, у большинства людей встает один и тот же вопрос: "А какую именно выбрать?".

Если просто хочется пить подойдет любая. В целях получения дополнительных минералов для организма можно выбрать минеральную воду с большим колличеством минеральных веществ, о наличии которых можно узнать на этикетке. Ну а при отравлениях лучше идти за минеральной водой в аптеку.

Вода минеральная питьевая лечебно-столовая ЕССЕНТУКИ №4 "Старый источникъ" продается только в аптеках(мне в обычных магазинах не встречалась). ЕССЕНТУКИ №4 хорошо подходит при пищевых отравлениях, при отравлениях алкоголем, для людей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Очень быстро выводит интоксикацию, облегчает состояние пострадавшего от некачественных продуктов и алкоголя. Если вы знаете что от жирного вам может стать плохо, то лучше на всякий случай выпить стакан ЕССЕНТУКИ №4. Так же хороша данная минеральная вода и просто для утоления жажды, но тут лучше не переусердствовать, так как лишние минералы и соли вредны организму. В умеренных дозах для улучшения пищеварения или при хронических заболеваниях ЕССЕНТУКИ №4 всегда поможет.

Вода минеральная питьевая лечебно-столовая ЕССЕНТУКИ №4 "Старый источникъ" часто спасает меня от пищевых отравлений, в наше время которые можно получить просто съев кусочек колбаски.
Время использования года 2
Общее впечатление Первая помощь при отравлениях.

jelsomina
Дороговато, если изготовитель "вимбильдан" - тут за марку накручивают. у других - примерно 25 рублей за 1,5 л.
kylagina
У нее высокая степень минерализации,а поэтому и цена.
zimuka
От изжоги - самое ТО! Пью ее уже долгое время, мне она очень помогает... А вот в стекле или пластике-вкус разный.
джулия
Конечно вкус разный! Да и стоимость тоже! Но то, что она реально помогает, непреложный факт. У моего отца проблемы с желудком уже много лет - и изжога бывает, и тошнота. В прошлом году врачи посоветовали В АПТЕКЕ покупать Есентуки №4, так он с тех пор всего пару раз на желудочные недомогания жаловался! Здоровья Вам и ловите плюсик!!!
MAKER2009
я пил и №4 и №17 разницы не ощутил! Раньше пил воду из под крана со вкусом хлорки а теперь Ессентуки :). Главное эффект заметен!
Крепкого здоровья ВСЕМ!
НАЙК
частенько покупаю,когда очень хочется пить,отличное качество.
НАЙК
Правда стараюсь покупать в аптеке.