Отзыв: Чайник металлический со свистком Bekker - Хороший чайничек
Достоинства: Нержавейка, есть свисток, удобный, легкий
Недостатки: Иногда ручка накаляется
Этот чайник я приобрела около полгода назад. Если не ошибаюсь где-то
за 1000 рублей.
Фирма Bekker, Германия. Если это вам о чем-то говорит. Лично я до покупки этого чайника о такой фирме и не слышала.
Цвет у этого чайника золотистый, нержавейка. Ручка и крышка сделаны под дерево, на самом деле пластмасса. Внутренняя сторона крышки также из нержавейки. Самое главное у него есть свисток. Очень удобно, не нужно караулить когда чайник вскипит. Кроме того этот свисток поднимается и опускается за счет кнопки на ручке, т. е. он отдельно не снимается. Поэтому при закипании чайника он не слетит.
Форма чайника немного сплюснутая, благодаря чему вода быстрее прогревается. Небольшой минус-иногда ручка все-таки накаляется и без перчатки его взять не получается.
В целом чайник хороший, мне нравится.
за 1000 рублей.
В целом чайник хороший, мне нравится.
Время использования | Полгода |
Общее впечатление | Хороший чайничек |