Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Кварц-виниловая плитка Alpine Floor - Красивый цвет и текстура, высокая прочность, простота монтажа. Не боится влаги.

Достоинства: Красиво, прочно, удобный монтаж, приятно делать уборку, влагостойко, долговечно.
Недостатки: Дороговато, не совсем удобная упаковка (тяжело переносить).
Решили обновить интерьер своей квартиры. Начали с гостиной. Раньше лежал линолеум. Местам затёрся, кое где порвался. В общем видок стал не очень. Свой выбор остановили на Кварц-виниловй плитке Alpin Floor. Цвет подобрали очень приятный - "Секвойя коньячная". Я не большой специалист в укладке ламината, но пара видио уроков на You Tube и приступили с супругой на свой страх и риск к укладке. Оказалось всё не так страшно. Плитки легко заходили в замок и с лёгким щелчком сцеплялись плотно без всякого клея. Результатом вполне доволен и друзья не верят, что постелили сами. Оцените как теперь выглядит наша гостиная.

Наша гостиная после ремонта

Конечно удовольствие не из дешевых.

Чек на плитку.

Пришлось потратить почти 75000 рублей, но надеюсь, что с учётом его класса прочности 43, он прослужит гораздо дольше чем его предшественник (линолеум). Опять же не пришлось платить мастерам за работу. На этом, я думаю, сэкономили 25-30 тысяч рублей как минимум.
Есть ещё один не существенный недостаток: не очень удобная упаковка и тяжёлая. Всё-таки 2,245 м. кв. в одну упаковку многовато. Обычно ламинат в одной упаковке около 1,5 м. кв.
А в целом твёрдаая пятёрка! Рекомендую!
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Красивый цвет и текстура, высокая прочность, простота монтажа. Не боится влаги.

pvx-style
Очередной отзыв от компании представителя "Альпина Флор". Выложена товарная накладная, этот документ не является документом продажи и нарушает закон РФ об оформления чека при продажи товара частному лицу. Если это фактическая продажа, а не очередной отзыв представителя Альпины Флор, то приложите скан чека этой датой на эту сумму.
Multicompass
Здравствуйте! Как чувствует себя ваш пол спустя пять лет?