Отзыв: Детские босоножки Geox - Жаль, что проносили всего пару месяцев!
Достоинства: Натуральная кожа, смотрятся на ножке стильно
Недостатки: Дорого
Перед летом, перебирая маленькие вещи сына с целью отдать их кому-нибудь донашивать, наткнулась на эти чудесные сандалики GEOX. Он их носил совсем недолго, может месяца 2 или 3. Очень уж быстро росла ножка у моего годовалого сынишки, да и зима приближалась, становилось прохладно в такой обуви.
Покупали мы их в магазине вместе с сынулей, когда ему исполнился годик. Это были его вторые сандалики.
Как же сильно они мне тогда понравились: натуральная кожа, мягонькая, моего любимого темно-синего цвета. Сама бы носила с удовольствием.
Стелька тоже из кожи и внутри обувь вся кожаная бежевого цвета. Стелька вынимается, это очень удобно, поскольку летом постоянно приходилось вытряхивать песочек из сандаликов (а точнее тонны песка).
Застёгиваются на липучку. Сынишка во время прогулки в коляске играл этой липучкой. Потом научился снимать, так что пару раз чуть ботиночки не потеряли :)
Единственный минус был, пожалуй, при натягивании на ножку. У сандалей высокий подъем или взъем (не помню как правильно называется) и сам сынуля надеть их не мог, только с моей помощью, хотя ножка у него узенькая и худенькая. Но это мелочи.
С тех пор было изношено ещё 2 пары обуви этой марки, и ни одни не подвела. Действительно качественная и удобная обувь. Правда дорогая.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |