Отзыв: Агентство недвижимости "Инград Недвижимость" (Россия, Москва) - Негативное

Достоинства: Понравился проект, планировка и цена
Недостатки: Задержка сроков и наплевательское отношение
Забронировали квартиру в ЖК Весна в Апрелевке. Обещали ключи от квартиры с отделкой до 30.06.18 В данный момент дом построен, сдан, но работы по отделке не ведутся, подрядчика нет, двери квартир открыты настежь. Менеджеры постоянно врут-то понос, то золотуха, кормят завтраками. Понятно, что никакой отделки до 30.06 никто сделать не успеет, не залиты даже полы. Плюс ее просто некому делать. Руководство на контакт не идет, прячутся. По почте присылают письма о готовности квартиры с ремонтом для подписания акта приемки-по факту ничего этого нет. Хотят снять с себя всякую ответственность. Люди, кто хочет приобрести тут квартиру-задумайтесь!!! Мы пожалели уже, что вписались!
Год посещения 2018
Улица Жасминовая
Дом № 3
Общее впечатление Негативное

Venera891
Такая же ситуация, так же купили квартиру в 7 корпусе, сейчас звоню и каждый менеджер говорит свою версию о сроках сдачи . Вам какой срок назначили? У вас покупка по предварительному договору купли продажи или вам заключили договор купли продажи?