Отзыв: Фильм "Селфи" (2018) - Что ни говори, а умеют наши снимать

Достоинства: Сюжет, игра
Всем добра!
Давно уже не смотрю фильмы такого жанра(триллер), как-то и без них адреналин в норме. Но этот стал исключением, из-за внезапно проснувшейся любви к творчеству Хабенского. По-моему он своей игрой может любую картину вытянуть, да и справедливости ради, стоит отметить что не играет он в плохих фильмах( отзыв мой и мнение моё, а потому как хочу, так и думаю))).

В начале фильм очень напомнил "Духless"(мажорным прожиганием жизни, что ли), но чем дальше, тем острее повороты и предугадать развязку очень трудно(по крайней мере мне).

Кого как, но меня фильм захватил полностью, смотрела запоем не отвлекаясь все два часа.
А потому тем кто не видел и любит триллеры/драмы- советую к просмотру, насладитесь хорошим сюжетом и игрой сполна
Общее впечатление Что ни говори, а умеют наши снимать

dinavasilisa1
Кстати, Хабенского вписали в рейтинг красивейших российских актеров :)
Alladar25
Насчет красоты- промолчу,но харизма…это да!!!
Alladar25
Или как говорит мой папа- мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны и тогда он красавец. А главное- поступки!
dinavasilisa1
А моего любимого Лавроненко (Ликвидация" - Чекан) не вписали. Он сдал в последнее время. Да любовные, боевые сцены не его. Его амплуа - весомо молчать и смотреть :)))
Как много в этом "смотреть и молчать0 и Ьак этого в жмзни не хватает
nastenka59
Какие мнения противоречивые) Посмотрю.
Alladar25
Ой, а я перестала отзывы читать перед написанием, а то нервничаю сильно))
Надо бы прочесть
nastenka59
я не читаю тоже, только если в ленте.
Alladar25
Прочла сейчас, люблю когда люди так толково по полочкам раскладывают, если б я так умела- не посмотрела бы ни одного фильма)
dinavasilisa1
Посмотрела бы. Но не написала.

Не переживай. Любят не за полочки, а за Нннастроение! :) Конечно дополнительный бонус в виде грамотности, стилистики и оригинальных мыслей всегда приятен. Но если нет Нннастроения после прочтения текста, хоть на питцот полок разложи, бестолку)
Это Вы верно подметили))
max546
Иногда не глядя после просмотра накатал большой отзыв и всё,а бывает застянешь в начале или середине и не идёт .Оставляешь в черновиках.
Alladar25
Да, бывает, у меня половина таких-слов нет)
Lanocka123
мне понравился фильм
И мне)))
ybon
да вы я смотрю фанат Хабенского?)
Как Вы догадались?))))
ybon
по вашей фильмотеке))
Alladar25
Все по типу : посмотрел сам-расскажи другому))