Отзыв: Фильм "Селфи" (2018) - Что ни говори, а умеют наши снимать
Достоинства: Сюжет, игра
Всем добра!
Давно уже не смотрю фильмы такого жанра(триллер), как-то и без них адреналин в норме. Но этот стал исключением, из-за внезапно проснувшейся любви к творчеству Хабенского. По-моему он своей игрой может любую картину вытянуть, да и справедливости ради, стоит отметить что не играет он в плохих фильмах( отзыв мой и мнение моё, а потому как хочу, так и думаю))).
В начале фильм очень напомнил "Духless"(мажорным прожиганием жизни, что ли), но чем дальше, тем острее повороты и предугадать развязку очень трудно(по крайней мере мне).
Кого как, но меня фильм захватил полностью, смотрела запоем не отвлекаясь все два часа.
А потому тем кто не видел и любит триллеры/драмы- советую к просмотру, насладитесь хорошим сюжетом и игрой сполна
Общее впечатление | Что ни говори, а умеют наши снимать |
Надо бы прочесть
Не переживай. Любят не за полочки, а за Нннастроение! :) Конечно дополнительный бонус в виде грамотности, стилистики и оригинальных мыслей всегда приятен. Но если нет Нннастроения после прочтения текста, хоть на питцот полок разложи, бестолку)