Отзыв: Сардельки Дым Дымычъ с говядиной - Непонятные пятнышки в оболочке испортили аппетит

Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав, пятнышки в оболочке, кожура снимается плохо
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва и гости сайта! Сардельки покупаю я редко. Решила купить сардельки "С говядиной" Дым дымыч, увидев их по акции в Пятёрочке. Упаковка небольшая, внутри всего лишь 4 сарделек.

Сардельки Дым Дымычъ с говядиной фото

Вскрыв пакетик слегка расстроилась увидев какие то непонятные пятнышки в оболочке. Несомненно, была возможность рассмотреть их перед покупкой через прозрачную пленку, но видимо я их просто не заметила, торопилась.

Сардельки Дым Дымычъ с говядиной фото

Все таки решилась их попробовать. Во время варки вода не окрасилась, сардельки сохранили форму, не лопнули.
На фото сардельки ярко розового цвета, но на самом деле цвет не был настолько ярким. Запах приятный.

Сардельки Дым Дымычъ с говядиной фото

Кожура снимается с трудом.

Сардельки Дым Дымычъ с говядиной фото

За такую цену (без акции 230 рублей за кг) требования к сарделькам у меня не высокие. Состав, как и предполагала, не без химии уж.
На вкус вполне вкусные, сочные. Понравились на вкус, хоть и были испорчены первые впечатления от увиденного внешнего вида.
Свою очередь оставлю рекомендацию, покупать или нет решать вам!
Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Время использования 1раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Непонятные пятнышки в оболочке испортили аппетит

СПБ Оля
иногда можно…на костер их надо
masterHell
Может эти пятнышки и не опасны,но я бы тоже насторожилась!
Ильина
Есть можно.
Mila0706
Я не стала их брать, не вкусно.
Ая Антонова
Ярко всё же…
Виола0701
На решеточке вкусно получается
akkula
Иногда можно позволить сардельки, но хотелось бы относительно безопасные продукты.
Valkiria89
Такой цвет меня отпугивает(
Валек88
Берем такие; жарим на решетке
Zerkalo
Муж любит.
Эдпитер
я Дым Дымыч почему-то не покупаю))
Julietttka
Точно пятнышки не понятные
Matilda88
в целом не ем мясо и сосиски всякие
tankist 78
хороший отзыв!