Отзыв: Минимаркет "Купец" (Россия, Тамбовская область, Рассказово) - Магазин на уровне ларька
Достоинства: Удобное местоположение
Недостатки: Отвратительное обращение с покупателями
Когда идешь в теплый летний день из микрорайона "Дубняк" на центральную площадь, то от жажды может спасти только магазин "Купец". Из-за своего географического положения он весьма популярен и определенно приносит прибыль владельцам, что несомненно означает, что он вряд ли будет закрыт в ближайшие пару лет.
Но как бы не хотелось хозяевам заработать больше, не стоит забывать и о потребностях покупателей. А вот с этим у магазина не все в порядке.
Хамское обслуживание- вряд ли тут вы услышите всем нам знакомые фразы вроде "спасибо за покупку" или "приходите к нам еще", вас просто обслужат с не очень приветливым лицом, грубо спросят о наличии мелочи и беспардонно бросят ваш товар.
Абсолютно непонятная и неудобная планировка- Выбирая напитки рядом с вами окажутся какие-то непонятные специи, вместо мороженного или булочек, которые вы абсолютно точно захватили бы как аккомпанемент к соку или газировке.
Качество еды тоже оставляет желать лучшего. Заглянув не в тот день вы рискуете провести остаток суток в компании унитаза.
В целом магазин плохого уровня, зайти можно только от большой нужды.
В целом магазин плохого уровня, зайти можно только от большой нужды.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |