Отзыв: Минимаркет "Купец" (Россия, Тамбовская область, Рассказово) - Магазин на уровне ларька

Достоинства: Удобное местоположение
Недостатки: Отвратительное обращение с покупателями
Когда идешь в теплый летний день из микрорайона "Дубняк" на центральную площадь, то от жажды может спасти только магазин "Купец". Из-за своего географического положения он весьма популярен и определенно приносит прибыль владельцам, что несомненно означает, что он вряд ли будет закрыт в ближайшие пару лет.

Но как бы не хотелось хозяевам заработать больше, не стоит забывать и о потребностях покупателей. А вот с этим у магазина не все в порядке.
Хамское обслуживание- вряд ли тут вы услышите всем нам знакомые фразы вроде "спасибо за покупку" или "приходите к нам еще", вас просто обслужат с не очень приветливым лицом, грубо спросят о наличии мелочи и беспардонно бросят ваш товар.
Абсолютно непонятная и неудобная планировка- Выбирая напитки рядом с вами окажутся какие-то непонятные специи, вместо мороженного или булочек, которые вы абсолютно точно захватили бы как аккомпанемент к соку или газировке.
Качество еды тоже оставляет желать лучшего. Заглянув не в тот день вы рискуете провести остаток суток в компании унитаза.
В целом магазин плохого уровня, зайти можно только от большой нужды.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тамбовская область
Город или поселок Рассказово
Общее впечатление Магазин на уровне ларька