Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi Mix 2 - Сногсшибательный экранчик
Достоинства: Оригинальный дизайн, отличный экран, хорошая батарея, есть быстрая зарядка, задняя крышка из кирамики
Недостатки: Не флагманская камера, звук из мультимедийного динамака посредственный
Вот решил написать отзыв об этом хорошем экранофоне.
Пользуюсь им уже около 4 месяцев и за это время я нашел как положительные, так и отрицательные стороны.
Самое афигенное в этом смартфоне - это конечно же почти безрамочный дисплей.
Выглядит это очень красиво и стильно. Рамки ультра тонкие, а ощущения от прикосновения к дисплею восхитительные, очень приятно держать этот телефон в руке.
На бокрвой рамке каркаса, около лотка для сим карты, за время использования появились небольшие зарапины, поэтому лучше брать комплектацию в цельно-керамическом корпусе. А для тех у кого нет столько денег, в комплекте есть чехол, не портящий внешний вид телефона и отлично защищающий его от повреждений.
Для тех, кто привык пользоваться 5,5 дюймовыми дисплеями, этот телефон не доставит никакого дискомфорта, хоть тут дисплей на 5,9 дюймов.
Наэкранные кнопки меня напрягали, поэтому я настроил, так чтобы из можно было убирать и доставать когда нужно.
В телефон есть цветной индикатор уведомлений, по центру, внизу экрана. Видно его хорошо, уведомления не пропускаю.
В телефоне стоит мощный процессор, который тянет все современные на сегодняшний день игры, а также легко справляется с повседневными задачами(snapdragon 835). Телефон практически не греется после продолжительного гейминга. А не стандартное соотношение сторон никак не мешает комфортному пользованию.
Динамик находится вверху спереди. Почти не закрывается рукой. Мультимидийный динамик один и он среднего качества. В наушниках же звучание гораздо лучше.
В телефоне стоит хоть и небольшая батарея для такого экрана, но заряд держится очень долго.
Единственный значительный минус этого смартфона это камера. Она в нем единственная не флагманская, если уж сильно придираться. Но если вы обычный пользователь, то для вас это не будет проблемой. Видео пишется посредственно, стабилизация хромает.
Фронталка тоже не идеальная, но как уже говорил, для обычного смертного она вполне подойдет.
А для придирчивых советую установить стороннее приложение, от гугла, тогда фото будет на порядок лучше.
В миксе присутствует быстрая зарядка. У меня за 20 минут, телефон заряжался на 30%.
Mi mix 2 это хорошо проделанная работа над ошибками первого поколения. Я советую его брать и на сегодняшний день, за такие деньги вы получите оригинальный стиль, отличный дизайн и мощное железо.
Самое афигенное в этом смартфоне - это конечно же почти безрамочный дисплей.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |