Отзыв: Фильм "Апокалипсис" (2006) - Мел Гибсон... неужели можно быть и прекрасным и талантливым.

Достоинства: зрелище, интересно и захватывающе
Недостатки: ужасы жертвоприношений...
Я когда узнала кто снял фильм да еще так шикарно и сильно, сначала не поверила. Как можно быть настолько талантливым и настолько же прекрасным? Как это вообще возможно? В общем я была поражена на все сто. Когда начала смотреть однажды по телевизору сначала не особо поняла почему фильм назван именно так, пока не начался эпизод "истребления". Понятно, они заслужили, чтобы к ним приехали и все так устроили. В фильме это очень сильно проскальзывает.

Одно племя истребляло и жестоко использовало другие племена, особенно вылавливая их и разоряя в лесах, когда они спокойно строили жизнь и были счастливы. Мне очень понравились места, где показывали любовь и детей. Когда их начали вести в оковах в свое пристанище было жутко... Ведь это скорее всего так и было, как показывают документальные фильмы, их места для человеческих жертвоприношений... бр... жуткое зрелище.

Особенно предсказание девочки про ягуара, впечатлило конечно. Кино если не видели стоит посмотреть, ведь в конце все будет хорошо!) - ну а что? Не так что ли? У них сейчас все хорошо)
Общее впечатление Мел Гибсон... неужели можно быть и прекрасным и талантливым.

filimon94
Ой, спасибо вам, что напомнили название этого кинофильма. Я его смотрел один раз и не мог вспомнить.
Schneelilly
я смотрела, фильм классный
darinusya
отличный фильм,мне нравится
Светоч1978
ЛУчшее что может быть) красивое снятое кино
greenline
фильм классный, но досмотреть его не смогла, не мой жанр
Daneli
Фильм просто фантастический, смотрела не отрываясь!
Очень много разных чувств вызывает.
Светлана2309
Обожаю этот фильм. Мне кажется, что его обычно с субтитрами показывают. Или я с другим фильмом путаю