Отзыв: Мороженое Крымское мороженое "Пломбир" - Очень вкусно и красиво, но не совсем удобно.

Достоинства: акционная цена
Доброго вечерочка, дорогие мои друзья!
Мороженое я очень люблю, и, естественно, ем его в основном летом, то бишь сейчас. Очень радует, что у нас в Крыму изготавливается очень много вкусного и качественного по составу мороженого. Например, как то, о котором я вам и расскажу сегодня. Это мороженое Крем пломбир от торговой марки Крымское мороженое, которое называется "Домашний рецепт".

Мороженое Крем пломбир Крымское мороженое Домашний рецепт фото

Мне, конечно, нравится, что мороженое имеет такую интересную упаковку, но вот только в ней есть и некоторые незначительные недостатки. Дело в том, что открывается она по специальным насечкам, но я чуть не уронила мороженое из-за этого, хотя, может быть это просто я такая неловкая.

Мороженое Крем пломбир Крымское мороженое Домашний рецепт фото

Итак, мороженое с жирностью пятнадцать процентов. Отлично. Это пломбир, а я его очень люблю. Информация о составе холодного лакомства нанесена на картонной упаковке, и фотографию ее я выкладываю ниже, можете ознакомиться.

Мороженое Крем пломбир Крымское мороженое Домашний рецепт фото

Мороженое вкусненькое, рожок тоже очень хорош, только вот маловата порция, хочется еще. С учетом того, что сейчас мороженое продается по акционной цене - 29 рублей за порцию, это вполне нормально.

Мороженое Крем пломбир Крымское мороженое Домашний рецепт фото

Рекомендовать такой холодный десерт - мороженое Крем пломбир производства компании Крымское мороженое "Домашний рецепт" я буду всем своим друзьям и не только. Вкусно, аппетитно, с хорошим составом.
Приятного аппетита.
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень вкусно и красиво, но не совсем удобно.

Тверичанка
Вкуснятина какая!
ЕлКа198645
Да, маловато. И почему, как что-то вкусное, так всегда мало?!))))
varusha1998
Очень приятное на вид
Sluchai007
Какое красивое! Впервые вижу такую форму мороженого)
TaTka M
необычная упаковка
Масик280
Видно , что хорошего качества.
ТалисманИзобилия
красивый
СКАЙПИК
В такую жару… мороженое!!!!! С удовольствием!
СПБ Оля
ой…у вас же лето и жарко сейчас
Larysa2000
Вкусненько! На вид упаковка интересная, но возможно это и не очень удобно. Но главное, что морженоеи вкусное! А если без акции, сколько оно стоит?
imeda11
сорок с копейками(
Larysa2000
О! Конечно, акция очень приятная!
Лапушечка
Хорошо упаковано
Anjelik
отличное лакомство на жаркое время года
Русалоchка
Как же люблю мороженое в таких рожках!
Татьяна19805
Люблю такой рожок
Ника-Клубника
Аппетитное ) … С нашими сегодняшними +10С только о горячем кофе мечтать, но не о мороженом ))) …
imeda11
Так холодно(( Я уже с моря приехала, минут двадцать плавала, вода 20 градусов)
Ника-Клубника
Представляю, какой релакс ))) . Да, у нас что то погода испортилась, ближайшие дни больше +15С не обещают ) .
Дарья Шку
Надо поискать
NilovaIrina
Интересное оформление, но размерчик - не забалуешь.
irisk
А я и не видела у нас такое. Как так?))
hrebtov2002
Вкусняшка
mariy86
упаковка мне нравится
Vesnavgorode
Вкусно выглядит.Тут голоса не хватило…)
Светленькая
Совсем крохотное. Только раздразниться