Отзыв: Таблетки для похудения "Ксеникал" - Дороговато,но есть аналог один в один

Достоинства: Не дорогой аналог,реально выводит жир
Недостатки: Жаль что только жир,а хотелось бы и углеводы
Прописал врач. Начала пить таблетки и забеременела. Отменила. А полгода назад нашла аналог. Стоит в 3-4 раза дешевле. То есть вещество действующее одно, а торговое название разное. Мне препарат подходит, так как я больше всего употребляю жирную пищу. Никаких побочных эфектов не было. Принимаю не постоянно, а когда поем жирного. Всегда жир этот не всасывается(по характеру стула). Не расстройства желудка, не нарушений сна, не алергии не обнаружено. Похудению способствует, то есть позволяет скушать что-нибудь вредненькое, жирненькое. Аналог по деньгам выходит очень не дорого, тем более если не пить таблетки по 3 раза в день. То есть кушаешь клетчатку, белок или углевод-прием пропускаешь. В комплексе с ограничением углеводов-отличная штука. Но думаю надо смотреть индивидуально, противопоказания. Для любителей жареного и жирного-советую.
Время использования полгода
Общее впечатление Дороговато,но есть аналог один в один

mary83s
Действительно дороговато, но главное конечно эффект!
selika
аналог есть на порядок дешевле)
мимоза11
в таблетки не верю, никогда бы принимать не стала, и так химии везде хватает, еще внутрь принимать
не буду спорить
Svetlyk
А какой аналог?
орсотен
oksanaksu
Да, но у орсотена в капсуле содержится 60 мг орлистата, а у ксеникала - 120 мг. Так что, как говорится - "то на то и выходит"))))
Тихая Оленька
ничего себе доступный аналог Ксеникал 120 мг. 21 капсула стоит 250 гривен, а Орсотен 60 мг. стоит 325 гривен за 21 капсулу. А если учесть еще что нужно принимать по 2 вместо одной, так ого-го выходит.
selika
не знаю как в гривнах,а в рублях в городе Екатеринбурге- Ксеникал 120 мг 21 таблетка-900 рублей, Орсотен- 120 мг 42 таблетки -1200.То есть 21 таблетка орсотена с такой же дозировкой-600 руб вместо 900.
svetil7
это всё по рецепту?