Отзыв: Детские безмолочные каши "Semper" - главное-малышу нравится

Достоинства: много злаков
Недостатки: не нашла
Безмолочную кашу Semper первый раз я купила просто на пробу, когда увидела ее в аптеке. Обычно безмолочные каши не очень вкусные, а эта хоть и безмолочная но на вкус сладенькая. Кашу я купила из 8 злаков с медом.

детская каша Semper

Моему сыночку она понравилась так, что вскоре опять пришлось бежать в аптеку. Эти каши не продаются у нас в магазинах... Я даже не знала о существовании этих каш, покупала всегда Нестле (тоже кстати хорошие каши) только Нестле подороже немного будет. Коробка большая, а каши немного - 200 г.
Нам одной коробки хватает на 3 дня, плюс мы пропускаем несколько кормлений - овощные и фруктовые пюре, творожки кушаем...
Кстати, есть смеси и детские пюрешки этой же фирмы.
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление главное-малышу нравится

radomila
Пюрешки этой фирмы брала, а кашу ни разу.
agility
Мы уже такие кашки не кушаем, выросли.
спасибо, попробуем)
motileshek
Мы Хайнц и Нестле все время брали. О такой раньше не слышала. Возьму на заметку ))
Vlada
Хорошие кашки для деток делают.
nastynasty
правильно подмечено - главное, что малышу нравится!
Kristino4ka
Спасибо. Информация пригодится. :)
tanechka
не покупала такой...и не видела
perfoorator
Что то мне самому захотелось ее попробовать:)
rumari1
эту марку не брала, но мне нравится когда каши мульти злаковые;)
decabristka
малышам должно нравится,мои выросли давно
anna.zhe
Надо попробовать, купить для нашей принцессы. Будьте здоровы! Спасибо!
Оля
такие вроде не ели...
drelenok
Вкусняшечка!!!
lisamasha
каких только кашек сейчас нет)
magicscorpioo
хорошая кашка, вкусная!
ALENA 2
Когда вводила прикорм, дочке понравились каши только этой марки, сейчас уже и других производителей кушает. Но в начале только эти.
solar
Мы, когда были поменьше (сейчас нам год), соглашались есть только кукурузную кашу этой фирмы, остальные ни в какую! Ну кроме тех, что я сама готовила...но мне ведь иногда хочется просто засыпать и размешать, а не варить))). Сейчас едим ещё малютку, но опять только с кукурузой.
Soshka
Купила малышу кашку этой фирмы...но пока есчё не пробовали...Надеюсь придётся по вкусу.