Отзыв: Настенный проветриватель Siegenia-Aubi "Аэропак-СН" - Очень полезная вещь
Достоинства: полностью выполняет свои функции
Давно мечтали об этом приборе. Когда установили, ни капли не пожалели. Абсолютно не согласна с предыдущим отзывом (скорее всего там его неправильно установили).
6 уровней режима регулировки подачи воздуха, 2 створки по бокам, которые можно закрыть, зимой ничего не сквозит, створки плотно закрываются. Пыли в комнате ощутимо меньше, летом вместо 4 раз в неделю, протираю ее 1-2 раза. Можно проветривать комнату с закрытым окном, большим плюсом является то, что это исключает проникновение насекомых в помещение, лично для меня, как и для семей с маленькими детьми еще один плюс в том, что окно можно держать постоянно заблокированным.
Внутри прибора стоят фильтры, которые можно помыть самим, также продаются сменные.
Внешний вид прибора также очень радует глаз.
Внешний вид прибора также очень радует глаз.
Время использования | 2 года |
Стоимость | 20000 ₽ |